Si Doi Ingin Apa Sih di Hari Valentine? Cari Tahu Yuk!

Sumber Gambar
Line YuKepo.com

Februari memang identik dengan adanya perayaan hari valentine atau hari kasih sayang guys. Memang sih nggak semua orang merayakan peringatan hari Valentine itu, tapi euforianya sudah terasa di berbagai tempat. Mulai dari mall-mall, tempat nongkrong bahkan tempat wisata. Semua bernuansa pink dan nggak jauh-jauh dari simbol hati. Selain itu, trend memberikan coklat ataupun bunga bagi pasangan kita juga nggak bisa terelakkan guys. Nah, kali ini Yukepo bakalan ngasih rekomendasi hadiah Valentine untuk sang wanita pujaan hati yang anti-mainstream, dan pastinya bakal bikin hati mereka tambah klepek-klepek sama kamu! Check this out!

1. Bekal sarapan unik buatan sendiri

Sumber Gambar

Kalau biasanya si doi yang menyiapkan sarapan untuk kamu, nggak ada salahnya kan di hari yang spesial ini kamu coba membuat bekal yang juga khusus untuknya. Nggak perlu yang ribet kok, cukup sandwich atau spaghetti dan buah juga oke! Tambahkan notes romantis agar bekal makanan yang kamu berikan lebih berkesan spesial ya!

2. Kejutkan dengan kehadiranmu

Sumber Gambar

Lebih dari apapun, kehadiran seseorang yang dicinta memang akan terasa lebih berharga. Dari pada memberi coklat yang bisa bikin doi gagal diet, lebih baik luangkan waktumu untuk bertemu dengannya. Agar tidak biasa, kamu bisa mengatur janji dengan kedua orang tuanya, jadi kamu sudah ada di rumah sebelum si doi pulang kantor ataupun pulang dari berkegiatan seharian. Nggak hanya tambah disayang pacar, kamu juga bakalan lebih dekat dengan keluarganya. Sip!

3. Tiket liburan, impian semua wanita!

Sumber Gambar

Yang satu ini memang perlu disiapkan jauh-jauh hari guys. Kalau kamu memang berniat membuat hari Valentine yang nggak terlupakan sekaligus membahagiakan, tiket liburan adalah jawabannya. Nggak ada wanita yang akan kecewa jika diberi tiket liburan. Atur schedule kalian dengan matang dan pastikan hari tersebut si doi bisa libur. Jangan lupa konfirmasi ke orang-orang terdekatnya ya. Jangan sampai di hari H kalian malah batal pergi.

4. Bunga? Why not!

Sumber Gambar

Gimana sih, katanya bunga sudah mainstream. Kok tetep disaranin?” Eitss, tunggu dulu guys. Bunga yang dimaksud disini bukan bungan biasa. Dari pada memberikan bunga yang bisa layu, kita bisa mencari alternatif lain yaitu bunga dari flanel. Selain bisa disimpan selamanya, kamu juga bisa men-design sendiri rangkaian bunga flanel yang diinginkan. Mau lebih romantis lagi? Kirimkan bunga tersebut ke kantor atau kerumahnya. Surprise!!

5. Barang favoritnya

Sumber Gambar

Jika kamu adalah sosok laki-laki yang tergolong cuek, memberikan barang favorit pasangan bisa menjadi pilihan yang tepat. Misalnya doi suka membaca, belikan novel. Kalau suka memasak, bisa belikan majalah resep. Selain menunjukkan kepedulianmu, si doi juga akan merasa kaget dengan hal yang nggak biasa kamu lakuin ini. Simple kan? Ya, asal hobinya nggak jalan-jalan keluar negeri aja guys. Bisa nangis dompet dan buku tabungan dibuatnya.

6. Hewan peliharaan

Sumber Gambar

Pacar kamu pecinta hewan? Jangan ragu untuk membelikannya seekor hewan lucu yang memang kamu tau sudah ia dambakan sejak jauh-jauh hari. Dengan dia merawat hewan yang kamu berikan, secara nggak langsung dia juga akan merasa menjaga rasa sayang yang ada diantara kalian berdua. Kurang sweet gimana lagi coba? Coklat kalah deh pokoknya.

7. Cincin

Sumber Gambar

Duh, kalau yang ini sih udah paling top banget deh guys. Buat kalian yang sudah menjalin hubungan serius dan berkomitmen ke jenjang yang lebih lanjut, kado cincin sudah pasti berhasil membuatnya speechless dan langsung memelukmu erat! Kamu bisa menanyakan ukuran jarinya kepada sahabatnya. Jangan sampai salah ukuran ya!

Apapun hadiah yang kamu berikan di hari Valentine, asal disertai dengan ketulusan pasti akan terasa begitu berharga buatnya. Selamat mencoba!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
15
SHARES
Memaknai Kehidupan Melalui Kacamata Mahatma Gandhi, Yuk Simak Kutipannya!

Memaknai Kehidupan Melalui Kacamata Mahatma Gandhi, Yuk Simak Kutipannya!

9 Jokes Cowok yang Jadi Tanda Dia Sudah Sayang Sekali Sama Pasangannya

9 Jokes Cowok yang Jadi Tanda Dia Sudah Sayang Sekali Sama Pasangannya

Kisah 7 Kesetiaan Hewan Peliharaan ini Dijamin Bakal Bikin Kamu Nangis!

Kisah 7 Kesetiaan Hewan Peliharaan ini Dijamin Bakal Bikin Kamu Nangis!

7 Tanda Sakral Hubungan Kamu dan Pacar Bisa Bertahan Sampai Akhir Hayat Hidupmu

7 Tanda Sakral Hubungan Kamu dan Pacar Bisa Bertahan Sampai Akhir Hayat Hidupmu

10 Chat yang Selalu Kamu dan Dia Kirimkan Saat Dipisahkan Jarak

10 Chat yang Selalu Kamu dan Dia Kirimkan Saat Dipisahkan Jarak

Jomblo Saat Valentine? 8 Aktivitas Seru Ini Pas Banget Buat Kamu!

Jomblo Saat Valentine? 8 Aktivitas Seru Ini Pas Banget Buat Kamu!

loading