Saat Terjadi Hujan Kamu Ngapain? Pasti Lakukan 7 Hal Ini Kan!

edited from pixabay.com

Musim hujan sedang melanda, dan pasti kegalauan pun ikutan melanda! Hahaha kenapa ya kalo hujan bawaannya pengen di kasur terus, selimutan terus, pokoknya mau bolos! Nah, di bawah ini adalah 7 hal yang dijamin pasti pernah kamu lakukan saat hujan deras terjadi dan kamu terjebak di kamar! 

1. Pandangi jendela dengan tatapan kosong dan jauh

www.pexels.com

Mau di rumah, di bis, di kelas, di kantor, di saja saja, dijamin, pasti pernah ngelakuin ini! hahaha bengong sambil mandangin jendela. Identik banget sama hujan!

2. Ngopi atau ngeteh sambil (berharap) ada yang meluk!

www.pexels.com

Ya, ini lebih sering dilakukan oleh para jomblo sih memang, hahaha. Atau buat mereka yang LDR. (hayo jangan baper)!

3. Galau

www.pexels.com

Ada angin? Ada hujan? Disitulah galau mencuat! Mau perempuan, mau laki-laki, remaja ataupun dewasa, kuliah maupun kerja, galau itu akan selalu muncul secara perlahan ketika hujan semakin deras! hahaha nggak cuma cewek yang lagi dapet doang yang bisa galau lho. Semua pasti bisa!

4. Dengerin lagu galau

www.pexels.com

Entah kenapa, kalo lagi galau, rasanya lebih afdol kalo kamu menyelami dan mendalami kegalauanmu! Hahaha cara yang paling tepat adalah dengan mendengarkan koleksi lagu-lagu galau kamu!

5. Sok nge-cover lagu galau

www.pexels.com

Kalo tingkat kegalauan sudah akut, dan lagu-lagu galau tidak cukup untuk mengatasi kegalauanmu, ini dia nih! Mau kamu jago atau tidak main alat musik, nge-cover lagu galau pasti membantu! 

6. Pura-pura lagi ada di video klip

www.pexels.com

Kalo nge-cover lagu 'belum cukup sudah', pasang aja lagu galau favoritmu dan berpura-puralah ada di video klip itu! Hahaha bohong kalo nggak pernah!

7. Selimutan sambil stalking mantan

www.pexels.com

Ini puncak dari daftar ini. Mungkin nomor 1-6, ada yang belum pernah kamu lakukan, tapi kalo nomor 7? Dusta kalo kamu nggak lakukan, hmm, ngaku aja lah!

Next time, kalo hujan deras lagi, kamu semua punya 2 pilihan. Untuk tetap beraktivitas seperti biasa, atau untuk memilih 1 dari 7 kegiatan di atas hahahha selamat selami kegalauanmu. Good Luck!  

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
19
SHARES
loading