Percayalah, 7 Fashion Items Cowok Ini Bakalan Bikin Cewek Ilfeel!

brightside.me
Line Yukepo.com

Semua orang pasti maulah ya tampil fashionable setiap harinya? Apalagi kalau gaya setiap harinya update ngikutin perkembangan fashion dunia, pasti bawaannya keren terus deh. Tampil fashionable itu ternyata merupakan kewajiban nih buat kaum adam. Tak sedikit cowok yang memperhatikan banget penampilannya setiap hari. Agar apa? Agar percaya diri dan tampak menarik di depan semua orang. Namun, ternyata ada lho beberapa fashion items yang kalau cowok pakai, malah bikin orang yang ngeliatnya gak tertarik sama sekali.

Dilansir dari laman Brightside.me, kamu sebagai seorang laki-laki sejati yang tidak kemayu, harus tau nih fashion items apa aja yang bisa bikin cewek ilfeel. Pokoknya kalau kamu pernah memakai fashion items ini, jangan lagi dipake deh. Sumbangin aja semua fashion items yang bikin cewek ilfeel ini. Apa aja fashion items cowok yang bikin cewek ilfeel? Langsung aja yuk kita lihat apa aja sih. Scroll ke bawah!

1. Celana pendek yang kependekan

brightside.me

Buat kegiatan yang membutuhkan banyak gerak sih gak masalah pakai celana pendek. Tapi, kalau celana pendeknya udah ngalahin celana gemesnya para cabe-cabean, mending jangan lagi dipakai deh. Mengapa demikian? Kalau cewek yang pakai celana pendek sih enak ya, kakinya ramping dan pasti seksi. Nah kalau cowok yang pakai? Boro-boro ramping, bulu kaki lebat ditambah lagi dengan otot betis yang berkonde. Bikin ilfeel sekaligus bikin serem cewek-cewek sih.

2. Kaos V-Neck

brightside.me

Kaos V-Neck emang bikin kesan cowok-cowok terlihat seksi dengan dada bidang yang ditonjolin. Tapi kalau belahan V-nya terlalu terbelah besar, itu malah bikin cewek-cewek ilfeel. Karena, dada kamu yang bidang (ngarep) itu kelihatannya malah kayak dada seorang cewek. Duh, kalau missal kaos V-Necknya udah kelonggaran mending dijadiin lap lantai aja, daripada bikin ilfeel cewek-cewek satu kecamatan.

3. Sandal jepit yang tidak pas keadaannya

brightside.me

Emang sih, sandal jepit itu merupakan fashion item yang paling sederhana yang bisa juga bikin cowok terlihat keren. Namun, senyaman-nyamannya sandal jepit, kalau kamu memakainya gak sesuai dengan keadaan kamu saat itu, malah bikin gak keren di mata cewek. Sandal jepit itu lebih cocok dipakai buat pergi ke pantai dengan style yang emang santai banget. Jangan deh, pakai di acara ulang tahun calon mertua kamu, karena itu sangat tidak cocok dan membuat cewek di sekitar kamu ilfeel.

4. Perpaduan antara kaos dan vest (rompi)

brightside.me

Berniat untuk tampil formal antara vest dan kaos yang santai, tapi itu malah bakalan bikin kamu gagal deketin cewek. Karena, kalau mau formal, mending formal sekalian. Dan kalau mau santai ya santai sekalian. Jangan dipaduin deh antara kaos dan vest atau yang biasa dikenal rompi. Karena kemungkinan gagalnya besar banget, bisa 1000 persen kamu gagal bikin cewek tertarik.

5. Jas kebesaran

brightside.me

Nah, kalau yang satu ini juga bisa bikin kamu gagal menarik di depan cewek, karena jas formal kebesaran itu malah bikin aneh. Ya mungkin jas kebesaran, karena kamu minjem jas ayah. Tapi, kalau bisa jangan sampe kegedean ya. Jadi, keliatan kayak anak bocah yang iseng nyobain jas ayahnya.

6. Kepala ikat pinggang yang gedenya ngalahin ulekan emak di dapur

brightside.me

Gak ada yang salah sih dengan ikat pinggang, tapi yang salah itu kalau kamu pakai ikat pinggang atau gesper yang kepala gespernya segede ulekan emak di dapur. Karena, kesannya kamu tuh ingin jadi power ranger tapi gagal. Ingat, power ranger itu super hero jadi gak masalah kalau kepala gespernya gede. Kamu kan hanya manusia normal dan biasa, jadi gak perlu gede-gede ya. Nanti, gak ada cewek yang tertarik sama kamu lho.

7. Celana Jeans super ketat

brightside.me

Bangga sih kalau punya kaki jenjang, jadi kalau pakai jeans yang ngetat keliatannya keren aja. Eits, tapi ternyata hal itu tidak berlaku untuk cowok. Karena, kalau cowok terlalu ketat menggunakan celana jeans, nanti keliatannya jadi kayak pakai legging yang kebanyakan dipakai oleh kaum hawa. Emang kamu mau dibilang kayak cewek?

 

Oke boy, sekarang kamu udah tau kan, fashion items apa aja yang ternyata sangat menjijikan untuk para ladies? Mulai sekarang kurang-kurangin deh menggunakan fashion items di atas ini. Biar apa? Biar ada cewek yang tertarik sama kamu. Karena cinta itu datang dari penampilan lalu ke hati. Tapi tetep sih, apapun yang kamu pakai kalau emang kamu rasa tidak nyaman di tubuh kamu, mending jangan dipakai. Karena, apapun yang kamu pakai itu nyaman, dijamin kepercayaan diri kamu juga akan nyaman di mata semua orang.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
31
SHARES
5 Skill yang Wajib Kamu Miliki, Saat Menjadi Istri Nanti

5 Skill yang Wajib Kamu Miliki, Saat Menjadi Istri Nanti

Inilah Wajah Karakter Utama Pada Film Kartun Ketika Pertama Kali Dibuat

Inilah Wajah Karakter Utama Pada Film Kartun Ketika Pertama Kali Dibuat

Buat Kamu Pengendara Motor, 7 Tips Menghindari Tukang Parkir Liar Ini Dijamin Ampuh

Buat Kamu Pengendara Motor, 7 Tips Menghindari Tukang Parkir Liar Ini Dijamin Ampuh

10 Rambu Lalu Lintas yang Bikin Garuk-Garuk Kepala Para Pengguna Jalan

10 Rambu Lalu Lintas yang Bikin Garuk-Garuk Kepala Para Pengguna Jalan

15 Ajaran Dari Master Zen Ini Bisa Bikin Hidup Kamu Lebih Cerah!

15 Ajaran Dari Master Zen Ini Bisa Bikin Hidup Kamu Lebih Cerah!

7 Penjahat Besar dan Kalimat Terakhirnya yang Bikin Bulu Kuduk Bergidik

7 Penjahat Besar dan Kalimat Terakhirnya yang Bikin Bulu Kuduk Bergidik

loading