Niat Banget! Para Pemeran Pengganti Selebritis Hollywood di Filmnya Ini Mirip Banget!

brightside.me
Line YuKepo.com

Ada yang bilang begini, “Kalau ngerjain apa-apa tuh jangan setengah-setengah”. Gak tau juga sih itu kata-kata siapa, tapi yang jelas kata-kata itu ada benernya juga lho. Jadi, kalau kamu lagi mengerjakan sesuatu hal apa pun jangan setengah-setengah. Ibaratnya tuh totalitas tanpa bataslah yah. Nah, hal tersebut berlaku banget nih buat para sutradara penggarapan film Hollywood. Dua kata deh buat film Hollywood: niat banget! Kalau dibandingin sama kualitas film Indonesia sih beda tipislah yah. Ya gak sih? Selera deh yah kalau itu. Tapi, beneran deh guys, pembuatan film atau serial di Hollywood, pasti niat banget. Sampe pernah niat nyewa satu tempat besar buat dijadikan latar film. Kan niat banget yak? Selain itu, ada juga nih yang niat banget nyari pemeran pengganti buat para artis yang berperan dalam keadaan bahaya. Gak semua artis kayak Jackie Chan, yang gak pakai pemeran pengganti buat adegan berbahaya. Dan, pemeran penggantinya ini juga gak tanggung-tanggung dicari yang hampir mendekati mirip dengan si artis yang berperan ini. Dari tinggi badan dan bentuk wajah mirip. Niat banget yah, produsernya casting orang buat nyari yang mirip. Hebat! Ya udahlah yah, berarti langsung aja deh dicek, kayak gimana sih kemiripan pemeran pengganti ini. Kali aja sodara kamu ya kan? Ya udah yuk kepo!

1. Chandler Riggs sebagai Carl Grimes di serial TV The Walking Dead

brightside.me

Kalau kamu ngikutin serial The Walking Dead kamu bakalan ketemu nih sama bocah pemberani yang ciri khasnya memakai topi koboi. Dan si pemeran penggantinya juga didandanin sama kayak Carl atau yang memiliki nama asli Chandler Riggs. Sampe kayak kotoran di celananya juga mirip lho! Niat banget!

2. Abbie Cornish sebagai Lindy dalam film Limitless

brightside.me

Di Film Limitless pemeran Lindy juga memiliki pemeran pengganti. Dan mirip banget! Jadi bingung yak, yang asli yang mana?

3. Jaime Alexander sebagai Jane Doe dalam serial Blind Spot

brightside.me

Jaime dalam serialnya ini memiliki tato di seluruh tubuh. Dan kerennya, si pemeran penggantinya mirip banget sampe ke tato-tatonya. Hebat yah?

4. Daniel Craig sebagai Will Atenton dalam film Dream House

brightside.me

Wah, yang ini sih jatuhnya jadi kayak saudara kembar yak? Mirip banget! Sampe ke kerutan di wajahnya juga mirip banget. Jangan-jangan mereka ternyata beneran kembar? Atau hanya ilusi semata?

5. Adam Sandler sebagai Jill dalam film Jack n’ Jill

brightside.me

Sebenernya Adam Sandler di film ini memerankan dua tokoh sekaligus, sebagai saudara kembar laki-laki dan perempuan yang bernama Jack n’ Jill. Tapi, kayaknya ada beberapa adegan yang Adam sendiri gak bisa menanganinya, makanya didatangkanlah pemeran pengganti. Mirip yak? Gede-gedenya!

6. Emilia Clarke sebagai Daenerys Targaryen dalam serial Game Of Thrones

brightside.me

Menurut kamu cantikan aslinya atau pemeran penggantinya? Yang asli di sebelah kanan dari layar kamu yah. Nilai sendiri deh mirip atau gaknya yah?

7. Lynda Carter sebagai Wonder Woman dalam serial Wonder Woman 1979

brightside.me

Ini Wonder Woman versi dulunya nih. Jadi jangan bingung kalau gak ngenalin yak. Tapi, kamu taulah yah Wonder Woman tuh siapa? Pemeran pengganti Lynda dalam serial Wonder Woman ini dibuat mirip banget yak? Sampe ke kostumnya juga kudu mirip. Buat tahun 70-an bikin film begini dengan pemeran pengganti yang dibuat mirip banget, niat sih!

8. Tom Hardy sebagai Max dalam film Mad Max: Fury Road

brightside.me

Buat yang belum nonton filmnya pasti bingung mana yang pemeran sebenarnya. Yang mana yak?

9. Cameron Diaz sebagai Tina dalam film The Mask (kalau si Jim Carrey-nya juga ada pemeran penggantinya)

brightside.me

Kalau buat pengganti Cameron Diaz sih jelas gak mirip yah. Tapi buat si pemeran penggantinya Jim Carrey lumayan mirip yak. Tapi kamu bisa tau gak Jim Carrey yang mana di balik topengnya? Rada sulit menebak yak?

10. Mark Ruffalo sebagai Dylan Rhodes dalam film Now You See Me

brightside.me

Wah, yang ini juga mirip banget sama pemeran sebenernya yak? Sampe ke rambut kritingnya juga mirip. Hebat, bisa menemukan orang yang hampir sama!

11. Natalie Portman sebagai Nina Sayers dalam film Black Swan

brightside.me

Ada yang sadar gak yah, kalau ternyata di film Black Swan Natalie Portman memakai pemeran pengganti? Padahal filmnya keren banget yah. Kirain bener-bener Natalie semua yang meranin. 

Mungkin bener kali yah, banyak orang bilang di dunia ini setiap manusia punya 7 kembaran? Buktinya sebagian dari pemeran pengganti ini ada yang mirip banget. Dan hebatnya emang bisa didandanin mirip banget tanpa disadarin. Nonton lagi filmnya yuk, kali aja keliatan di adegan mana yang memakai pemeran pengganti. Kuy!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
7
SHARES
Respon Netizen Saat Donald Trump Nulis Pidato Pelantikan Bikin Ngakak!

Respon Netizen Saat Donald Trump Nulis Pidato Pelantikan Bikin Ngakak!

Inilah Selebritis-selebritis Indonesia yang Menyicipi Dunia Tarik Suara, Gagal? Nilai Sendiri Yah!

Inilah Selebritis-selebritis Indonesia yang Menyicipi Dunia Tarik Suara, Gagal? Nilai Sendiri Yah!

Walaupun Udah di Atas 45 Tahun, Tubuh 10 Selebritis Ini Masih Langsing!

Walaupun Udah di Atas 45 Tahun, Tubuh 10 Selebritis Ini Masih Langsing!

Pertanyaan-pertanyaan Sederhana Ini Bikin Mata Berputar Saking Ngeselin Abis!

Pertanyaan-pertanyaan Sederhana Ini Bikin Mata Berputar Saking Ngeselin Abis!

7 CEO Muda Ini Ternyata Berbakat Merintis Perusahaan Besar Lho

7 CEO Muda Ini Ternyata Berbakat Merintis Perusahaan Besar Lho

7 Tips Menghadapi Diklatsar Dengan Aman dan Bahagia yang Wajib Kamu Tau!

7 Tips Menghadapi Diklatsar Dengan Aman dan Bahagia yang Wajib Kamu Tau!

loading