Nggak Pede Pakai Rok? Kenali Bentuk Tubuhmu dan Pilih Rokmu!

Sumber Gambar
Line YuKepo.com

Siapa nih yang suka nggak pede kalau pakai rok? Nah, dijamin deh habis ini kamu bakal suka pakai rok. Tapi sebelumnya kenali dulu bentuk tubuhmu, kemudian kita tentukan rok apa yang cocok buat kamu pakai. Yuk, ladies cek!

1. Tubuh Berbentuk Buah Pir

Sumber Gambar

Kalian yang punya tubuh berbentuk buah pir nggak perlu minder ladies, karena sebenarnya rok dengan potongan A-line dapat menyamarkan bentuk pinggulmu yang lebar. Selain itu jangan lupa menambahkan hipster untuk membuat penampilanmu semakin maksimal. Tapi ladies ingat ya hindari rok high waist karena akan menimbulkan kesan pinggulmu semakin lebar.

2. Tubuh Berbentuk Buah Apel

Sumber Gambar

Bentuk tubuh ini adalah kebalikan dari bentuk tubuh buah pir karena cenderung lebih lebar di bagian dada. Nggak perlu khawatir ladies, potongan A-line akan menyeimbangkan bentuk tubuhmu. Tapi sangat tidak disarankan menggunakan rok dengan model lurus atau rok lipit. Gunakan bahan yang ringan agar terlihat semakin sempurna.

3. Tubuh Bebentuk Gelas Pasir

www.mysimplyspecial.com

Kesan sexy akan semakin menonjol saat kamu menggunakan rok high waist, lekukan tubuhmu yang menawan akan menambah aksen dewasa. Jangan lupa tambahkan ikat pinggang untuk membuat tubuhmu semakin terlihat seperti hourglass.

4. Tubuh Berbentuk Mungil

hit-hat.blogspot.co.id

Rok mini atau rok high waist akan menimbulkan kesan tubuhmu lebih tinggi dari sebenarnya, selain itu juga dapat memberikan kesan kaki lebih panjang. Terkadang wanita berbadan mungil menghindari maxi dress, padahal menggunakan maxi dress dengan warna monochrome akan menimbulkan kesan tubuhmu lebih tinggil loh ladies.

5. Tubuh Berbentuk Lurus

Sumber Gambar

Rok gelembung, tulip skirt, atau rok yang memiliki detail layer akan membuat tubuhmu terlihat lebih berisi dan memberikan aksen lekukan pada bagian pinggul. Jadi nggak perlu minder pakai rok ya ladies!

6. Tubuh dengan Banyak Lekukan

Sumber Gambar

Memilih rok dengan warna solid, berbahan tipis tanpa layer dan sedikit ketat akan mengurangi kesan menumpuk pada bagian pinggul dan paha. Sehingga tubuhmu terlihat sexy dan lebih manis.

Nah, gimana ladies sudah temukan jawabannya kan. Jadi dengan bentuk tubuh apapun yang kamu miliki sekarang jangan minder dulu. Temukan rok terbaikmu sesuai dengan ukuran badanmu!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
22
SHARES
Bunga Deposito Lebih Baik Daripada 7 Bunga Cantik Tapi Beracun ini!

Bunga Deposito Lebih Baik Daripada 7 Bunga Cantik Tapi Beracun ini!

Wanita Super Juga Punya Kostum Super Loh! Yang Mana favoritmu?

Wanita Super Juga Punya Kostum Super Loh! Yang Mana favoritmu?

7 Landasan Pesawat Ekstrem di Indonesia yang Bikin Kamu Gak Mau Jalan

7 Landasan Pesawat Ekstrem di Indonesia yang Bikin Kamu Gak Mau Jalan

Gestur Cowok Cuek yang Jadi Tanda Dia Tetap Sayang Banget Sama Kamu

Gestur Cowok Cuek yang Jadi Tanda Dia Tetap Sayang Banget Sama Kamu

Wow! 7 Orang Ini Berhasil Meraup Uang Miliaran Rupiah Cuma Lewat Video Youtube!

Wow! 7 Orang Ini Berhasil Meraup Uang Miliaran Rupiah Cuma Lewat Video Youtube!

Tahukah Kamu? Ternyata Negara-negara Ini Punya Pelajaran Bahasa Indonesia Lho!

Tahukah Kamu? Ternyata Negara-negara Ini Punya Pelajaran Bahasa Indonesia Lho!

loading