Ngakak, orang-orang ini percaya kalau bumi itu bulat

 

Baru-baru ini netizen Indonesia dihebohkan dengan kehadiran Komunitas Flat Earth Society. Komunitas ini sebenarnya sudah lama ada di berbagai negara lain. Mereka percaya kalau bumi itu sebenarnya datar, dan ilmu pengetahuan yang membuktikan kalau bumi itu bulat itu cuma doktrin dan sebuah konspirasi tingkat tinggi belaka!

Menurut mereka bumi serupa piringan, di mana Lingkaran Arktik berada di pusatnya, sementara Antartika adalah dinding es setinggi 150 kaki atau 45,7 meter, berada di pinggiran piring bumi. Selain itu kata mereka, NASA mempekerjakan sejumlah orang untuk menjaga ketat dinding es ini, mencegah siapapun memanjatnya dan terjatuh dari piringan bumi.

Terus gimana respon netizen Indonesia? Cekidot

 

1. Malah jadi bahan plesetan netizen

cdns.klimg.com

2. Belakangan ini kamu kok datar sih sama aku :( ?

cdns.klimg.com

3. Joshua oh Joshua…

cdns.klimg.com

4. Dijadiin momen buat gombalin gebetan

twitter.com

5. Tsaelaahh, bisa aja nih ujung sikut..

twitter.com

6. Kalo kata Wali sih emang datar..

cdns.klimg.com

7. Bumi itu datar, yang bulat itu tahu, gurih-gurih enyoyy!

1.bp.blogspot.com

Duh, kok masih ada aja ya orang yang mikir kayak gini di abad 21? Kalo kamu sendiri percaya yang mana bulat atau datar??

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading