Meme Kocak Yang Bikin Kamu Selalu Berfikir Positif

Memecomic.id

Kamu termasuk orang yang suka kesel sama yang namanya aksi nyeleneh kelompok tertentu di tempat umum gak sih? Atau mungkin ada sikap orang sekitar yang kayaknya tuh ganggu banget. Pernah dong? Tapi emang gak akan ada kelarnya deh kalo kamu terus berfikiran negatif terhadap sesuatu hal, dan mulai berfikir positif terhadap segala hal, termasuk hal yang kita benci adalah solusinya. Seperti kumpulan meme berikut nih, bahan yang nyuci otak kamu biar selalu berfikir positif terhadap sekitar. Penasaran? Yuk langsung lihat deh!

1. Pemain bola idaman

www.4tawa.co

Bagi para fans fanatik pemain sepakbola mungkin butuh banget sosok pemain bola seperti ini nih, ngerti banget fansnya aus sampe dilemparin minuman. I love you! Ugh

2. Ayam calon penghuni surga

Instagram.com

Jangan mau kalah deh sama Ayam ya, mereka gak punya akal tapi sikapnya terhadap sesama makhluk hidup mulia banget. Biar jadi teladan ya! Hahaha

3. Burung penyelamat

Pulsk.com

Satu lagi contoh bagaimana hewan mampu berbuat baik terhadap sesamanya. Salut gak sih?

4. Wow

Instagram.com

Faedahnya ngeliat pemandangan di luar stadion itu apa sih? Kan lagi maen bola, gak fokus banget si mamas. Heran.

5. Akupun bahagia kok

Memegenerator.com

Pemerintahan mana sih yang gak beruntung dengan warganya yang ternyata sangat konsen dengan kesehatan. Aku pun yang ngeliat foto ini bahagia banget.

6. Ibunya pasti bangga

Instagram.com

Bangga banget deh sama orang ini, mungkin dia sadar banget dengan surga yang ada di telapak kaki Ibu. Selalu membantu Ibunya sebagai bentuk bakti dan sayang. Teladan banget mas!

7. Wuih

1cak.com

Para santri yang sangat peduli akan akhlak agama. Indonesia makin kuat deh kalau remajanya begini semua...

8. Sweet banget

1cak.com

Friendship goals banget nih, saling menjaga satu sama lain. Ah iri...mereka sweet banget.

9. Pemuda hebat!

1cak.com

Penunjang kemajuan sebuah Negara nih, pemuda yang peduli budaya, kuat akhlak agama, dan jiwa adaptasinya kuat. Hebat!

Semua hal diatas ternyata punya manfaat kan? Hahaha. Just kidding yah, biar gak terlalu tegang lah kamu punya urat. Ketawa sedikit lah hehehe

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading