Masalah-Masalah Sepele yang Bisa Bikin Kamu Hipertensi

cdn.instructables.com
Line YuKepo.com

Kamu harus hati-hati dengan hipertensi. Kalau ada yang bilang bahagia itu sederhana mending kamu jewer kupingnya terus bilang: “masa sih?”. Karena sebenarnya buat diri kita jadi seseorang yang hipertensi itu juga nggak kalah sederhana lho guys.   Kadang nggak butuh masalah besar buat bikin mood rusak dan berantakan seharian. Cukup dengan masalah-masalah kecil, sederhana dan cenderung nggak penting kamu juga bisa darah tinggi. Kamu nggak percaya? Nih, kalau kamu pernah mengalami masalah-masalah di bawah ini pasti kamu tahu betapa ngeselinnya masalah masalah nggak penting berikut ini: 

1. Dapet kaleng softdrink yang pembukanya kayak gini

media.keepo.me

Kalau lagi panas-panas gitu emang paling enak minum soft drink, tapi gimana kalau pembuka kalengnya rusak kayak gambar di atas? Mau buka pake jari takut luka Mau buka pake benda lain takutnya malah ngotorin minuman di dalamnya. Kzl deh pokoknya ~

2. Stiker yang modelnya kayak begini

media.keepo.me

Ada kalanya kamu nemuin stiker yang lengketnya nyaingin pengantin baru (lengket banget deh pokoknya). Nah yang lebih ngeselin kalau udah robek kayak foto di atas nih. Mau ngerobek lagi pasti lebih susah. PR banget!!

3. Pasang seprei tapii..

media.keepo.me

Kegiatan pasang sprei sendiri aja udah cukup malesin buat sebagian orang. Apa lagi kalau tempat tidurmu posisinya ada di pojokan dan mepet bin rapat dengan dinding. Perlu kerja keras, tekad yang kuat dan kemauan yang besar untuk memasangnya.

4. Hape nyebur ke dalam selokan yang ada jerujinya

media.keepo.me

Sebenarnya ini nggak sepele-sepele amat sih, HP coy :( BTW ini dia fotonya pake apa ya?

5. Ujung cone es krim yang failed

media.keepo.me

Ini lumayan ngeselin banget sih. Pas bungkusnya dibuka ahh.. Padahal ini bagian terbaiknya.

6. Kriteria password yang ribet banget

media.keepo.me

Zaman sekarang bikin username yang belum dipake orang aja udah susah. Udah gitu syarat dan ketentuan buat bikin passwordpun nggak kalah susah. Bikinnya aja udah susah apa lagi ngingetnya. Siap-siap deh bikin email baru lagi gara-gara lupa passwordnya. Terus lupa lagi terus bikin baru lagi.. (gitu terus sampai Rhoma Irama release album hip hop)

7. Buka bungkusan yang kayak gini

media.keepo.me

Ada yang tahu gimana tipsnya buka kemasan seperti ini? Karena 80% orang gagal membukanya dengan cara yang baik dan dan benar.

Yup, itu tadi sedikit dari sekian banyak masalah masalah sederhana dan nggak penting tapi cukup untuk membuat kamu hipertensi! Apa hal-hal nggak penting yang bisa bikin kamu kzl?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
2
SHARES
9 Foto Bukti Bahwa Hidup itu Banyak Penipuan

9 Foto Bukti Bahwa Hidup itu Banyak Penipuan

Kamu Teller Bank? Ini Meme yang Sangat Menggambarkan Perasaanmu

Kamu Teller Bank? Ini Meme yang Sangat Menggambarkan Perasaanmu

Ngakak! Kumpulan SMS Typo yang Bisa Berujung Fatal

Ngakak! Kumpulan SMS Typo yang Bisa Berujung Fatal

Kumpulan Meme Kocak Amin Richman yang Ngocok Perut Kamu! Part 2

Kumpulan Meme Kocak Amin Richman yang Ngocok Perut Kamu! Part 2

Kocak! Foto Lucu Pose Orang Ketiduran Part 2

Kocak! Foto Lucu Pose Orang Ketiduran Part 2

8 Cerita di Dalam Dunia Percontekan!

8 Cerita di Dalam Dunia Percontekan!

loading