Lagi Kesel? Nih Kumpulan Meme Anak-anak Kecil yang Bisa Bikin Ngakak!

Edited by gerrytullah

Kamu setuju gak sih, kalau ekspresi natural anak kecil itu gak jarang bikin kita ketawa ngakak saat ngeliatnya? Nah makanya deh, gak sedikit meme yang dibuat dengan ekspresi kocak sang anak kecil. Seperti kumpulan meme berikut nih, yang kocaknya bikin fresh pikiran banget! Bikin lupa sama mumetnya aktifitas kamu nih dan bisa jadi moodbooster juga tentunya, buat melanjutkan kegiatan kamu. Penasaran? Check this out!

1. Si bocah satu itu, dengki banget tuh kayaknya hahaha

Lucu.me

Resiko saat dicolong start pas mau pdkt, ya cuma bisa nyinyirin dari belakang gini nih. Sabar ya, Nak! Hahahaha.

2. Dipatuk beneran nangis dek nanti, haha

Kaskus.co.id

Lah nantang banget ya ni bocah, dikira ulet beneran sama si ayam terus dicaplok nangis kejer deh entar. Hahaha.

3. Sip bangetlah, mumpung masih jomblo

Memegenerator.com

Lah kita mah gak ada yang naksir, diajak balikan mantan tentu senang! Huehehehe.

4. Duh, malu sama umur dong ah!

Instagram.com

Yang udah tua mah cuma bisa sedih karena mereka gak ngerasain maenan galasin waktu kecil, malah pacaran huhuhu.

5. Ampunin pa, keburu dibawa tukang sampah keliling

Lucu.me

Sabar ya dek, mungkin papamu ngira kamu itu bungkus rokok, makanya dimasukin ke karung hahaha.

6. Menyenangkan bangetlah!

Kaskus.co.id

Setuju gak nih? Hehehe.

7. Ya ampun dek...

Memekocak.com

Ini kerjaan siapa ya ampun, sekujur tubuh item, bahkan sampe mulutnya juga. Kesian amat dek...

8. Cuma bisa bilang, SIP!

Instagram.com

Udah males deh ngeladeninnya, cuma bisa teriak “SIP” kemudian pergi. Setuju?

9. Hahahaha

Kaskus.co.id

Kalo gak nyolong mangga, belimbing, jambu deh. Abis itu dirujak hahaha. Mana nih generasi kecil tanpa gadget???

10. Nah lo, gak kepikiran...

Instagram.com

Hayo, cabe-cabean papah kamu tuh hahaha.

11. Fix banget bakalan judes!

Instagram.com

Generasi ternyinyir, generasi terjutek, generasi tergalak dan calon ketua geng di sekolah nih hahaha.

Udah naik belum nih mood kamu? Gak banget kan gaya-gaya bocah ini. Haha. Tenang, kalo kurang, masih ada segudang artikel kocak penyegar pikiran kok. Cus dilihat yang lain, gih! Hehehe. 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
18
SHARES
loading