Kumpulan Tanggapan Lucu Netizen tentang Rilisnya iPhone 7

imgflip.com

Yeeey, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga. iPhone 7 sudah rilis per tanggal 9 September 2016 kemarin! yang spesial sekaligus menuai banyak perdebatan dari serie terbaru iPhone ini adalah TIDAK ADA SLOT AUDIO JACK. jadi, ucapkan selamat tinggal pada headphone lamamu, karena iPhone 7 punya AIRPOD sebagai pengganti. yups, Airpod ini semacam wireless headphone gitu deh. Dan jangan tanyakan soal harga benda yang besarnya ngga jauh beda dari upil itu, pastinya mahal pake banget! penasaran apa tanggapan netizen untuk rilisnya iPhone 7? Yuk kepoin dibawah ini!

1. Ketika hape jadul sudah bisa support i0s7

brilio.net

2. Karena users lebih butuh wireless charger daripada AIRPOD

brilio.net

3. Jika headphone bisa bicara, mungkin dia sesedih hati hayati...

doc.pribadi

4. Yang jomblo mana suaranyaaaa?

imgflip.com

5. Tuker nomor keamanan sosial buat dapetin iPhone 7 yang harganya selangit !

imageflip.com

6. Sekarang audiojack hanya dimiliki Android!

imgrum.net

7. Ketika harga Airpod jauh lebih mahal dibanding harga hape satu-satunya, sakit hati hayati abang!

kapanlagi.com

8. Baterai iPhone 7 abis? Beli iPhone 7 baru lagi! Horang kayah mah gitu!

macrumors.com

9. iPhone 7? Yahelaaaah, gue udah punya iPhone 8s kaleeee!

memegenerator.com

10. Udah terlanjur keluar banyak duit buat beli iPhone 6, ngga taunya iPhone 7 rilis! Sakit hati hayati, bang!

memes.com

11. Nungguin iPhone 7 rilis, biar harga iPhone 3 turun

oniszzle.com

12. Barusan ngeliat gambarnya, udah kehilangan airpodnya! Kecil banget sih!

oniszzle.com

13. Ini dia penampakan iPhone 30! Gedenya udah kayak pintu kamar!

pinterest.com

14. Siapkan ginjalmu, bung! Kita jual buat beli iPhone 7!

tamilmemes.com

15. Emak gue mah taunya uttaran!

brilio.net

16. Kabar gembira untuk para putri duyung, iPhone 7 WATERPROOF !

brilio.net

Harga iPhone 7 memang jauh dari kata murah, apalagi aksesoris pelengkapnya seperti Airpod yang harganya juga lumayan bikin sesek nafas. Dengan fitur baru seperti itu, kira-kira kamu masih pengen memiliki iPhone 7 ngga sih? Kalo iya, kira-kira apa yang bakal kamu lakukan demi mendapatkan ponsel pintar super mahal itu? Komen dibawah sini, ya!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading