Kumpulan Meme Pen Pineapple Apple Pen (PPAP) yang Bakal Ngocok Perut Kamu

Instagram

Beberapa hari terakhir ini, media sosial telah dihebohkan dengan video lelaki asal Jepang yang menyanyikan lagu PPAP (Pen Pineapple Apple Pen). Pasti kamu udah pernah nonton viedonya berulang-ulang. Atau bahkan kamu ikut menirukan tariannya? Hahaha. Durasi video tersebut memang cuma sekitar 1 menit, tapi lirik, musik, dan jogetannya mampu menghipnotis semua orang untuk mengikutinya. Gaya si Piko Taro di video tersebut juga sangat lucu. Nggak heran jika Piko Taro langsung disukai netizen. Saking fenomenalnya Pen Pineapple Apple Pen, netizen nggak cuma membuat video parodi, tapi juga bikin meme di media sosial. Nah, berikut 11 Meme lucu Pen Pineapple Apple Pen yang bakal mengocok perut kamu. 

1. Emang sering banget nih kehilangan pulpen di sekolah

Instagram: Bang_memedh

Nah siapa nih yang sering keilangan pulpen di sekolah? Atau jangan-jangan kamu yang ngambilin pulpen-pulpen di kelas? Jangan dong ya.

2. Yah just friend :(

Instagram: amlajeng_

3. Wah si bapak berubah jadi Kamen Rider

pegipegi.com

4. Lah kagak nyambung, mabok ni bocah

Instagram: meme_youdontsay

5. Ini mah cream buat otot kejetit

Instagram: ovioem

6. Hahahaha si bapaknya kesetrum

pegipegi.com

7. Walah si bapak meledak

Instagram: jerrykmusic

8. Lebay amat dospemnya kaya gini hahaha

1cak.com

9. Yah jadi aus :(

Instagram: baristakomedi

10. Berisik ah pa nongol mulu di medsos

9gag.com

11. Hahaha cuma dianggep adek-kakak doang, sabar ya mblo

Instagram: abang_medan

Itulah 11 meme PPAP yang saat ini sedang booming. Kocak-kocak banget kan? kreatif memang ulah para netizen, ada yang langsung booming pasti langsung dibikin versi meme nya hahaha. Btw, video ini udah hampir tembus 15 juta views lho dalam kurun waktu yang terbilang singkat, cuma 4 hari. Video dengan gerakan simple ini emang bikin yang liatnya ketawa-tawa geli. Nah, kalian udah yang bikin video niru gerakan PPAP ini belum? kalo belum, cobain bikin dengan versi kamu ya. 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
3
SHARES
loading