Kumpulan Meme Jessica Sianida Buat Kamu Para Penikmat Kopi!

4.bp.blogspot.com

Seperti yang kita tahu, kasus misteri meninggalnya Mirna memang belum sampat saat ini. Mirna meninggal pada 6 Januari 2016 lalu setelah meminum es kopi vietnam di salah satu restoran yang ada di West Mall, Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Sidang demi sidang dilakuin, hasilnya.. Ya lanjut sidang lagi. Bosen nggak sih? Jadi sebenernya siapa sih yang membunuh Mirna? Bener nggak sih Jessica yang membunuh Mirna? Atau jangan-jangan sebenernya ada orang lain yang membunuh Mirna? Pertanyaan-pertanyaannya mending disimpan dulu deh. Belum ada yang tahu kebenarannya, jadi mending nggak usah mikir yang aneh-aneh dulu. Biarkan Tuhan dan pengadilan yang menguak semuanya. Mending lihat dulu aja meme tentang Jessica yang kocak banget ini.

1. Hari Minggu memang enaknya minum kopi neng

cdn.klimg.com

2. Polisi Cirebon pada berani nilang Jessica nggak nih?

img.monitorday.com

3. Jadi serba salah

static.pulsk.com

4. Tuh bang, diajakin Jessica! Udah diajakin, ditraktir pula

cdn.klimg.com

5. Jujur aja siapa yang baru ngeh sama istilah sianida setelah kasus ini? *angkat tangan*

raponsel.com

6. Cuma diketawain tuh sama Jessica!

cdns.klimg.com

7. Catat nih. Mulai hati-hati ya. Jangan mudah terlena kebaikan

gambaranehunik.files.wordpress.com

8. Iya deh, jes..

1.bp.blogspot.com

9. Yang suka judge Jessica, tuh ditantangin!

cdn.klimg.com

10. Kamu pecinta kopi? Cobain dulu gih kopinya Mirna

sapujagat.com

Gimana, cukup terhibur kan? Udah nggak usah pusing-pusing mikirin sidang Jessica. Mending pikiran sidang skripsi yang nggak kelar-kelar. Selama Jessica masih banyak duit, sidangnya bakal berseri, guys. Jadi kita tonton aja sidangnya kayak lagi nonton sinetron atau film berseri. Asyik kan? Semoga aja hakimnya bisa adil seadil-adilnya ya. Ngomong-ngomong soal kasus pembunuhan Mirna ini, menurut kalian apa sih pesan yang dipetik? Jangan terlau percaya sahabat? Jangan ngawur nyeruput kopi? Bawa orang sekampung waktu diajakin ketemuan mantan sahabat yang serem? Atau apa? Kalian pasti punya versi jawaban sendiri-sendiri ya. Coba tulis di kolom komentar deh. Tapi jangan ngejudge sana sini, lho. Lihat aja hasilnya nanti gimana, baru boleh lah komentar nggak enak si pelaku hehehe.    

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading