Kumpulan Meme Ini Nyindir Kamu Juga Gak sih?

encrypted-tbn1.gstatic.com

Kemunculan berbagai macam meme di sosial media memang menjadi hiburan tersendiri bagi beberapa orang ya Sobat Kepo.

Sindiran dan sentilan sosial pun kerap menjadi bahan, termasuk gaya pacaran yang kali ini sempat menjadi viral dengan kemunculan meme “Itu Pacar Atau...” yang bakal ngundang kamu ngakak dan nyindir kamu juga gak sih? Hehehe. Yuk kita intip bahasannya!

 

1. Coba dijawab coba

edited by gerrytullah

2. Yaaa mau aja disuruh-suruh...

www.memecomic.id

3. Buat yang suka pacaran diam-diam nih!

encrypted-tbn1.gstatic.com

4. Ini yang punya pacar admin online shop kali ya sis

encrypted-tbn1.gstatic.com

5. Ngoleksi mantan kali ya hahaha

edited by gerrytullah

6. Nahlo, bener ga nih?

edited by gerrytullah

7. Hihihi gamau kalah banget nih

edited by gerrytullah

8. Fix, yang buat meme ini pasti jomblo

edited by gerrytullah

9. Hobi nya ya.....

edited by gerrytullah

10. Adaw!

edited by gerrytullah

Nomor berapa nih yang berhasil nyindir kamu Sobat Kepo? Hehehe.

0%
Marah
0%
Gemes
67%
Ngakak
33%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading