Kamu Mau Baca Berita Sambil Ketawa? Ke Situs Humor Yukepo Aja!

Yukepo.com

Hai Sobat Kepo

Mungkin banyak yang bertanya sebenarnya Yukepo.com itu website apa, sih? Ojek online? Game online? Atau pecel lele online? Bukan, kami bukan website yang menyediakan konten kaya gitu. Kami adalah website yang datang dari masa depan! Future! Buat kamu yang haus akan informasi tapi gak suka baca berita karena bikin sakit kepala, tenang, kami punya penawarnya. Dengan formula yang sudah dibuat di dalam goa, kami jamin kamu bakal lupa sama masalah yang melanda dan tetap ingat agama. Gak percaya? Nih misalnya berita kocak tentang full day school yang mengharuskan anak sekolah itu seharian belajar di sekolah, atau tentang kasus korupsi di Indonesia yang belakangan ini lagi sering diomongin.

Kami yakin bahwa setiap hal bisa membuat tertawa, asalkan kita mau berlapang dada. Jadi kalo kamu lagi kena macet, jangan langsung bete. Kamu bisa gunain momen itu untuk merhatiin plat kendaraan sekitar yang mungkin lucu dan bisa bikin kamu bahagia. Atau kalau kamu dapet sms penipuan, kamu bisa membalasnya dengan cara kaya 10 sms penipuan ini. Gak sampai di situ aja, informasi dari mancanegara pun kami hidangkan dengan cara yang istimewa. Pokoknya ada 14 kategori yang bisa kamu gali buat bikin hidup kamu lebih rileks dan ceria! Oh iya, Momo, Mimi,dan Mumu bakalan membimbing kamu untuk berada di jalan yang benar! Ketiga karakter ini dibuat untuk mewakili sifat-sifat manusia yang ada di muka bumi.  

1. Momo

Yukepo.com

Buat kamu yang suka main game, terus punya otak encer, bijaksana dalam menghadapi semua masalah, dan gak suka dikekang sama peraturan, tapi sering jadi orang yang sok pinter, karakter Momo adalah cerminan dari diri kamu.

2. Mimi

Yukepo.com

Sementara Mimi, cewek satu-satunya di dunia perkepoan, ditujukan buat kamu yang selalu rajin, perhatian sama orang lain, teliti kalo ngitung uang kembalian, tapi sekaligus cerewet, peliiit, cemburuan, dan sarkastik.

3. Mumu

Yukepo.com

Dan terakhir Mumu, si jomblo gendut yang sabar, ini untuk kamu yang selalu sensitif nyerempet baper, rakus, punya otak separo doang, dan suka usil sama temen-temennya!

Ketiga karakter tersebut saling melengkapi untuk menanggapi segala berita yang datang dari seluruh penjuru negara! Dijamin kamu bakal kecanduan untuk mengonsumsi informasi dengan wajah sumringah! Hidup udah susah, buat apa baca berita yang bikin sakit kepala? Mending buka Yukepo sambil ngemil telor balado atau mungkin bakso? Semoga kamu bahagia, ya!  

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading