Jokowi, Presiden Kece Ini Mendadak Jadi Trendsetter Fashion Lho!

server2.merahpoetih.com

Hayo siapa yang gak kenal bapak Jokowi? Pasti semua kenal ya kan? Hehehe. Beliau adalah bapak negara yang super kece dalam kepemimpinan sekaligus berbakat juga jadi trendsetter fashion gitu, guys! Meski keadaan negara sempat ricuh, bapak negara yang satu ini tetap saja bisa tenang dalam menyikapi situasi yang ada. Hmm, pusing sih iya! Tapi beliau tetap bisa berespon dengan benar dan selalu positif membangun negeri tercinta ini.

Beberapa kali beliau tampaknya elegan dengan produk yang dipakainya. Malahan produknya bisa dimanfaatkan oleh beberapa penjual Online Shop untuk berdagang. Apalagi kalo bicara soal netizen, gak kelar-kelar deh perbincangannya, hahaha! Bisa jadi bahan candaan sampai bikin masyarakat ketawa lho. Gimana gak ngakak, di tengah panas-panasnya suasananya negeri masih ada yang bisa nyorotin hal-hal unik yang ada. Hal-hal unik yang ada itu salah satunya ya produk yang sempat viral dipakai oleh Pak Jokowi ini, apa saja sih produknya? Simak yuk!

1. Jaket Bomber Berwarna Hijau Army

news.asiaone.com

Jaket ini dipakai bapak Jokowi usai demo tanggal 4 Nopember lalu. Jaket ini dipakainya saat konferensi pers gitu. Ceritanya netizen ini terlalu kepo untuk cari tahu tentang jaket bomber beliau itu. Katanya sih tuh jaket kepunyaan Kaesang, anaknya! Jadi pak Jokowi pinjem gitu. Hahaha Jaket keluaran ZARA ini dijual dengan harga USD 79,9 atau setara Rp. 1.048.000,-

2. Jaket Bomber Berwarna Hitam

pbs.twimg.com

Kalo jaket item ini dipakai beliau saat beliau nonton pertandingan semifinal piala AFF 2016 antara Indonesia Vs Vietnam. Hebohnya si Kaesang yang jadi sasaran netizen di akun instagramnya. Hahaha Kaesang juga langsung koneksikan ke temennya yang jual produk serupa. Hadeuh! Bapaknya pemakai, anaknya yang jadi marketing!

3. Payung Biru

www.netralnews.com

Walah payung biru juga bisa laku keras! Payung biru yang dipakai pak jokowi untuk menyapa massa di Monas (2/12) lalu ini ternyata harganya Rp. 65.000,- (belum termasuk ongkir). Hahaha itu katanya salah satu penjual online shop-nya lho!

4. Sandal Biru Merk Fladeo

cdn2.tstatic.net

Sandal Biru ini dibeli pak Jokowi saat beliau berkunjung ke Balikpapan. Beliau mampir ke Balikpapan Superblock dan tertarik beli sandal karena pas diskon guys! Bayangin aja, dari harga Rp. 299.000,- jadi harga Rp. 119.000,- murah kan? Hahaha diskonnya 50% + 20 % lho. Sandal merk Fladeo warna biru ini dipuji pak Jokowi karena kualitasnya bagus! Ya iya lah kan produk Indonesia sendiri.

5. Kemeja Putih

cdn-e.production.liputan6.static6.com

Kemeja putih ini emang identik sih dengan sosok beliau. Hihihi sering dipakai kemana-mana gitu, dan kemeja ini jadi inspirasi untuk seragam para kabinet kerjanya. Baju favoritnya ini dipakai sejak beliau masih menjabat menjadi Walikota Surakarta, Jawa Tengah. Kalo kamu ke Tanah Abang, kemeja kayak gini dijual Rp. 42.000,-dengan bahan yang adem pastinya!

Gara-gara 5 barang yang dipakai ini, pak Jokowi jadi tambah terkenal. Hahaha sepertinya beliau berbakat juga jadi presiden yang fashionable gitu. Kesederhanaannya benar-benar terpancar gitu. Ya gak? Hehehe.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
5
SHARES
loading