Jangan Pernah Percaya Sama Temen yang Sering Mengucapkan 9 Kata Ini!

i.ytimg.com

Kamus bahasa Indonesia itu tebelnya bisa jadi bantalan pesawat terbang (lebay) hahaha. Kebayang dong berapa banyak, kosakata yang dimiliki bahasa Indonesia, banyak banget. Dengan berjuta makna pula Bahasa Indonesia itu lahir (yaiyalah, kalo gak ada maknanya ngapain dilahirin). Sama nih kayak kata-kata di bawah ini yang memiliki berjuta makna. Dari makna yang sesungguhnya sampai ke makna yang bisa menipu. Kenapa yah, kata-kata di bawah ini bisa menipu banyak kaum? Daripada penasaran, cek aja deh. kata-kata terbulshit di tahun 2016 ini. cekidot!

1. OTW, tunggu yah

Edited By Admin

OTW kepanjangan dari on the way, yang artinya dijalan broh. Kata di atas ini sering banget digunakan untuk orang-orang yang janjian, tapi baru bangun tidur. Daripada bikin temen janjiannya gelisah, jadi bilang aja udah otw. Iya deh iyah, otw yah hahaha.  

2. 5 menit lagi gue sampe nih

Edited By Admin

Sama halnya dengan kata di atas ini. Bilangnya sih 5 menit lagi, tapi kalo diitung-itung bisa sejam. Dasar jam karet hahahaha!  

3. Jangan lupa ngumpul jam 7 yah

Edited By Admin

Kalo ada kata-kata di atas ini, dijamin lupa deh kalo ngumpulnya jam 7 hahaha.

4. Aku sayang kamu doang kok

Edited By Admin

Bohong! Kalo ada cowok ngomong kaya gitu, jangan percaya 100%. Karena, yakali sis sayangnya cuma sama kamu doang, emak sama bapaknya gak disayang emangnya? Belum lagi kalo masih belum bisa move on sama mantannya, pasti masih ada dong serpihan sayangnya mah. Nah, jadi jangan asal percaya. Kadang cinta membutakan logika girls.  

5. Duh, gue belum belajar sama sekali nih

Edited By Admin

Bulshit banget sih, buat orang-orang yang ngomong kata di atas. Karena, kadang yang bilang kalimat di atas ini pasti nilainnya bagus-bagus aja tuh ahhaha. Kena tipu deh!

6. Pake uang kamu dulu yah, nanti diganti

Edited By Admin

Iya deh uang kamu terus, tapi kamunya gak ganti-ganti alias lupa tuh kalo abis make uang si kamu hahaha.

7. Yaudah terserah

Edited By Admin

Kalimat di atas ini ajaib banget. Bisa bikin orang berantem dan diam seribu kata. Gak percaya? Cobain aja hahaha.

8. Gak apa-apa kok

Edited By Admin

Mungkin kalo kata “gak apa-apa”sering identik dengan cewek.Tapi ternyata kata ajaib ini juga ada di kamus cowok. Misalnya nih, “kamu gak apa-apa kan nemenin aku belanja?”, cowoknya berkata, “gak papa kok, sayang..”. Padahal, cowok juga bete kalo nemenin cewek belanja. Bilangnya sih gak sama kamu, tapi sama temen-temennya hahahaha.

9. Mau diet ah

Edited By Admin

Kata di atas ini, bakalan di ulang-ulang sampai waktu yang tidak ditentukan hahaha. Ngeri sih, kadang kata diet ini, jarang ada yang gak diulang. Pasti diulang deh, entah setahun kemudian atau beberapa tahun setelahnya.

Gimana nih, sering kejebak sama kata-kata terbulshit di atas ini? Mulai dari sekarang jangan gampang percaya ya sama kata-kata di atas, belajar lebih hati-hati lagi hahahaha.

0%
Marah
0%
Gokil
100%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
0
SHARES
8 Tips Ampuh Cara Membuat Alis Menjadi Hits!

8 Tips Ampuh Cara Membuat Alis Menjadi Hits!

Punya Teman Suka Baper? Ini 5 Cara Dahsyat Menenangkannya!

Punya Teman Suka Baper? Ini 5 Cara Dahsyat Menenangkannya!

Kumpulan Update Status Facebook Orang Indonesia Ini Koplak Banget!

Kumpulan Update Status Facebook Orang Indonesia Ini Koplak Banget!

10 Ekspresi Lucu Anak-Anak Ketika Disuntik, Kamu Mirip yang Mana?

10 Ekspresi Lucu Anak-Anak Ketika Disuntik, Kamu Mirip yang Mana?

Untuk Para Cewek, Agar Disukai Calon Mertua Coba Ikuti 7 Tips Ini!

Untuk Para Cewek, Agar Disukai Calon Mertua Coba Ikuti 7 Tips Ini!

Inilah 7 Tingkat Ketinggian Bencana Alam Banjir di Indonesia, Setuju?

Inilah 7 Tingkat Ketinggian Bencana Alam Banjir di Indonesia, Setuju?

loading