Ironis, iPhone 7 Plus Dikabarkan Meledak Lagi? Baca Seputar Faktanya!

store.storeimages.cdn-apple.com

Perusahaan teknologi kelas dunia emang kayaknya lagi dicobai banget, ya tahun ini. Setelah Samsung yang gosipnya sampai hampir bangkrut gara-gara kegagalan besar Galaxy Note 7-nya. Sekarang giliran Apple nih, guys. Duh, padahal kalo boleh ditengok ke belakang, Apple sama Samsung ini emang dua perusahaan yang kompetitif satu sama lain. Gimana nggak kompetitif, setiap ada produk baru pun semuanya dijadiin ajang buat mereka pamer kelebihan alias teknologi mereka yang terbaru. Liat aja dari bentuk, fitur dan bahkan harga, semuanya sama-sama balap-balapan untuk jadi yang terbaik di hati konsumen. Nggak heran sih sebenarnya karena memang saingan itu sah-sah aja asal semuanya fair. Apple yang mengusung konsep ‘premium’ juga udah mulai kebalap nih sama Samsung yang mulai merangkak dari fitur dan harganya. Ketakutan konsumennya diambil, Apple punya pe-er banyak nih buat terus berinovasi dan terus membuat pembeda biar tetap punya penggemar setianya sendiri. Salah satu inovasi terbaru Apple adalah ponsel seri 7 Plus atau iPhone 7 Plus. Nah, kabarnya nih iPhone 7 Plus ada yang baru meledak di Cina, loh. Wah ternyata setelah kemarin sempat heboh iPhone 7 meledak di Australia, sekarang giliran kakaknya nih si iPhone 7 Plus yang meledak di Cina setelah jatuh. Wah, kayaknya cerita ledakan-ledakan emang masih seru buat dibahas ya? Yuk, cek dulu serba-serbi ledakannya di Cina kemarin!

1. Banyak yang mulai mikir, itu iPhone asli atau palsu

memeful.com

2. Mendadak berasap setelah kena guncangan

www.mindtheproduct.com

3. Abis berasap, langsung iPhone meledak

memeful.com

4. Diduga ada kesalahan pada baterainya

memeful.com

5. Baru dibeli sebulan

memeful.com

6. Apple belum menyampaikan penjelasan resmi tentang beberapa kasus ledakan ini

cdn.allwallpaper.in

7. Beda sama Note 7 yang udah banyak ditarik dan dilarang di penerbangan, iPhone 7 kayaknya masih adem ayem aja nih

www.youtube.com

Biar pun banyak yang bilang hal ini belum sebesar kasus Note 7 tapi Apple patut bersiap-siap, nih. Pasalnya udah ada lebih dari dua kasus iPhone 7 meledak setelah resmi launching bulan kemarin. Semoga pas sampai Indonesia, nggak ada kejadian kayak gini ya, guys. Serem!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading