Hot Banget Mama Muda Pake Daster Ini, Hidupmu Bisa Kelar!

hipwee.com

Daster identik dengan emak-emak kampung yang penampilannya gak banget. Makanya mama muda sosialita sempat enggan menggunakan daster saat mengurus anak, karena takut dicap jelek dan kampungan. Tapi sekarang zaman udah berubah. Daster seolah jadi pakaian wajib pakai untuk para mama muda. Hal ini mungkin dikarenakan kesadaran pentingnya mengurus anak untuk menghasilkan generasi yang lebih cemerlang dalam menghadapi persaingan di masa depan. Bukannya takut terlihat kampungan, para mama muda ini justru membuktikan bahwa meskipun mereka berdaster, mereka tetep bisa tampil kece kalo udah dandan. Dikutip dari hipwee, jangan pernah meremehkan emak-emak berdaster ya, karena sekalinya dandan bakal kelar idup lo!

1. Tuh, masih kece kan?

hipwee.com

Siapa yang nyangka kalo emak-emak begini udah punya buntut dua!

2. Cewek bertato gak melulu buruk, buktinya mama muda tetep bertanggung jawab sama anaknya

hipwee.com

Karena dibalik daster rumahan, terdapat jiwa seorang emak kece bertato yang peduli sama anaknya. So guys, cewek bertato gak melulu jelek kok.

3. Wow, bedanya kebangetan cuy!

hipwee.com

Ini sih ibarat upik abu berubah jadi cinderella

4. mama muda dasteran bener-bener istri idaman

hipwee.com

Siapa yang masih mau bilang cewek dasteran itu kampungan?

5. emak daster sosialita aduhaiiii

hipwee.com

Eeeh, dress-nya si mamah mirip mirip tipis ama daster tuh, tapi tetep kece kan?

6. Daster mempermudah gerakmu dalam mengurus anak, tapi gak menghalangi kamu untuk tetep bisa tampil kece

hipwee.com

Kalo emaknya begini, dipanggil 'kakak' pun masih pantes ih!

7. Apalagi kalo mama berdaster foto pake kamera jahat, bisa ketipu lo pada!

hipwee.com

wahahaha, kerasa banget bedanya!

Well, memang benar kata pepatah "jangan liat buku darei sampulnya". maka untuk para mama muda ini pepatah yang tepat adalah "jangan liat emak dari dasternya", karena sekalinya mereka ganti kostum dan bermake-up, Sailormoon pun bakal kalah sakti, eh maksudnya kalah cantik! Tapi yaaah jangan ditanya juga berapa budget yang harus papa keluarin buat perawatan si emak biar tetep kece. Ada harga ada rupa. Hihihiihi. Oke guys, kalo kamu suka artikel ini jangan lupa dilike and share yah. Buat yang mau nulis artikel yang sama, JANGAN ASAL COPAS! cantumkan sumber dan jadilah penulis yang cerdas. Terimakasih!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
9
SHARES
loading