Harga Fashion Item Raffi Ahmad dan Keluarganya Ini Bakal Bikin Kamu Tercengang!

www.instagram.com

Siapa yang tak kenal dengan artis Indonesia Raffi Ahmad? Namanya sudah melekat di telinga masyarakat Indonesia nih. Hampir semua kalangan kenal sama Raffi Ahmad, dari emak-emak, tante-tante, anak muda, sampe ke nenek-nenek sekalipun kenal deh sama Raffi Ahmad. Apalagi sekarang udah ada acara khusus tentang keluarganya. Jadi, semua orang yang nonton TV bisa tau deh keadaan keluarganya. Gak heran juga sih kalo liat kehidupan Raffi Ahmad dan keluarganya yang serba mewah. Bayangin aja, buat pergi liburan aja dia boyong keluarga besar dan krunya buat ikut liburan. Gak ngerti lagi, berapa biaya yang harus dikeluarkan hahaha. Tapi semua itu sebanding kok sama kerja kerasnya Raffi Ahmad yang sering dan banyak banget muncul di TV ditambah lagi usaha-usahanya yang sudah mulai berkembang. Jadi, gak ada kemungkinan Raffi Ahmad korupsi yah? Soalnya kerja kerasnya tak kasat mata cuy, kayak para tikus-tikus yang makan uang rakyat. Beralih dari kekayaannya, sekarang YuKepo mau ngebahas fashion item yang dipakai sama Raffi Ahmad dan keluarganya nih. Kita gak pernah tau kan, berapa sih harganya? Kok bagus-bagus banget baju dan lainnya yang dipakai? Nah, YuKepo kasih tau nih. Tapi hati-hati yah, soalnya harganya bikin mata kamu merah hahaha. 

1. Tas pinggang milik Ibunda Nagita

www.instagram.com

Ibunda Nagita, Rieta memiliki tas pinggang yang harganya fantastis banget. Tas pinggang dengan merk Prada ini dibandrol dengan harga 11.100.000! Buat tas pinggang doang, harganya 11 juta cuy! Mahal juga yah hahahaha.

2. Jaketnya Nagita Slavina juga harganya bikin mata melotot nih cuy!

www.instagram.com

Nah, liat kan jaket ijo yang dipake Nagita? Itu jaket dibandrol dengan harga $662, kalo dirupiahin jadi 9.000.000. Wow! Lumayan mahal juga yah, buat ukuran jaket doang hahaha. Kalo di Pasar Senen sih, paling dibandrol harga 200 ribu itu hahahaha. Tapi tetep aja, kuliatasnya nomor wahid alias nomor satu pasti hahaha.

3. Bando Mama Rieta juga lumayan banget lho! Harganya ahahaha

www.instagram.com

Headband atau yang biasa kamu sebut bando ini, dibandrol dengan harga yang menegangkan, yaitu 1.300.000 cuy! Buat bando doang harganya sampe 1,3 juta. Di Tanah Abang diobral 15 ribu 3 biji hahaha.

4. Rafathar juga punya sepatu yang mahalnya pake banget!

www.instagram.com

Buat sepatu yang dipakai Rafathar tuh dibandrol dengan harga 1,8 juta cuy! Buat sepatu bayi yang kalo Rafathar gede gak bakal kepake lagi aja, harganya segitu yak hahahaha.

5. Lagi-lagi baju Rafathar yang ini juga nyekek banget harganya

www.instagram.com

Kaos abu-abu yang dipakai Rafathar ini harganya dibandrol $170 atau kalo dirupiahin jadi 2,2 juta! Fantastis sekali yah hahaha! Duitnya gak ada serinya apa yak Si Raffi, sampe buat baju Rafathar harganya sampe kayak harga HP hahaha. 

6. Tas Mama Amy juga harganya bikin kaget

www.instagram.com

Bayangin aja harga tas yang dipakai mama Amy ini dibandrol dengan harga 9,9 juta cyyyn. Padahal tas begini udah banyak banget KW-nya di pasar malem. 

7. Sweater Nisya, adiknya Raffi juga harganya bikin ngiler pak

www.instagram.com

Harus kamu tau nih, sweater-nya Nisya ini dibandrol dengan harga 11.790.000. Buat sweater doang nih cuy, harganya 11 juta hahahaha. Tapi kalo diliat-liat material sweater-nya bikin kamu yang kedinginan jadi hangat kayak dipeluk pacar, cieee. Makanya mahal harganya hahaha.

8. Ikat pinggangnya Raffi Ahmad juga bikin gaji kamu setahun juga gak cukup hahaha!

www.instagram.com

Asal kamu tau yah, ikat pinggang dengan huruf H yang mirip sama ikat pinggang mermaidman and barnacle boy di serial Spongebob ini, dibandrol dengan harga 28 juta. Mahal sekali yah! Hahahaha. 

9. Bomber jaket yang mirip sama punyanya Pak Jokowi nih

www.instagram.com

Kalo Pak Jokowi punya bomber jaket, Raffi juga punya. Tapi harganya kayaknya beda deh, kalo Pak Jokowi beli dengan harga yang katanya 800 ribuan, kalo punya Raffi dibandrol dengan harga 10 juta cuy. Duh lumayan mahal juga nih, bomber jaketnya yak.

10. Tas Syahnaz juga gak mau kalah sama mama Amy

www.instagram.com

Ini sih harga yang dahsyat banget buat tas yang ukurannya cuma muat HP kamu doang. Bayangin aja tas Syahnaz satu ini dibandrol dengan harga 26 juta cuy! Mahal banget mahal yah hahaha. Sabar aja dah kamu nih ladies, yang kepengen punya tas begini ahahaha.

11. Lagi nih, tasnya mama Amy yang fantastis banget harganya

www.instagram.com

Tas yang emang dikenal mahal ini banyak dipakai atau diinvestasiin sama kalangan artis dan pengusaha nih. Nah, salah satu artis yang pake ya mama Amy ini cuy. Tas Hermes yang jiplakannya udah banyak banget di pasar Tanah Abang, aslinya dibandrol dengan harga Rp 268.700.000,00. Harga yang bisa kamu pakai buat resepsi pernikahan mewah dah hahaha. Mahal banget, cuy! Tapi namanya udah suka sih, pasti dibeli aja deh. Apalagi bisa buat investasi juga.

Gimana? Kaget kan kalo kamu tau harga fashion item-nya keluarga Raffi Ahmad? Tapi tetep aja, semua harga yang Raffi keluarkan buat fashion keluarganya, sebanding dengan kerja kerasnya Raffi selama ini kan? Gak heran deh, pokoknya kalo segitu mahalnya barang-barang yang dipakai. 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading