Haduh! Momen Memalukan Saat Orang Telat ke WC

i46.tinypic.com

Kadang kita selalu menganggap remeh betapa pentingnya untuk pergi ke wc terlebih dahulu sebelum melakukan aktivitas. Mungkin dikarenakan, urusan hajat bisa nanti dilakukan di pertengahan jalan. Namun, siapa sangka kalau justru dipertengahan jalan, urusan buang hajat udah gak bisa ditahan lagi. Mau nggak mau, kamu pasti bakalan menghadapi momen memalukan seperti di bawah ini deh. 

1. Pipis di Lapangan bola

Edited By Admin

Pertandingan adalah segalanya, tapi ingat jangan pernah lupain kepentingan toilet juga. Alangkah baiknya kalau kamu pergi dulu ke kamar mandi untuk buang air kecil biar nggak kejadian seperti ini ya.

2. Tangki bensin jadi toilet

Edited By Admin

Kalau di Indonesia mungkin banyak botol plastik yang bisa dijadikan sebagai pispot untuk buang air kecil. Tetapi tidak diluar negeri, mereka jarang menggunakan botol plastik untuk buang air kecil saat darurat. Makanya, terpaksa deh kencingnya di dalam tangki bensin mobil.

3. Mobil orang pun jadi toilet darurat

Edited By Admin

Makanya jangan pernah coba-coba untuk kencing sembarangan deh. Soalnya sekarang bisa dilihat sama kamera google map. Nih salah satu contoh aksi kencing sembarangan di belakang mobil orang yang berhasil tertangkap kamera google dan gambarnya pun tersebar di internet.

4. Maraton sambil boker

Edited By Admin

Kalau kamu mau ikutan lomba maraton seperti Bali Maraton kemarin bukan hanya harus mempersiapkan mental aja tapi juga harus mempersiapkan segalanya. Salah satunya adalah memastikan kamu sedang tidak diare. Biar nggak seperti Gene Brock ini nih yang terpaksa berlari sambil boker karena udah gak tahan, hahahaha.

5. Kencing di panggung

Edited By Admin

Seorang selebritis pun pernah mengalami kondisi darurat seperti ini. Seperti halnya yang terjadi pada vokalis Black Eyed Peas, Fergie. Lewat kamera orang, Fergie tertangkap basah kencing di celana. Ia mengaku terpaksa karena tidak ada waktu untuk ke toilet saat akan memulai pertunjukan.

6. Pipis di belakang troli belanjaan

tango.image-static.hipwee.com

Tidak semua mini market menyediakan sarana toilet. Makanya kalau mau pergi belanja sebaiknya ke toilet dulu daripada seperti ini. Kejadian ini direkam oleh kamera cctv mini market itu.

Yuk budayakan pergi ke toilet dulu sebelum melakukan sesuatu daripada jadi momen memalukan buat kamu! Gak perlu menunggu lama lagi, kalau udah mules langsung aja deh masuk ke dalam toilet daripada ntar di jalan kebelet lagi.    

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
0
SHARES
10 Alasan Konyol Saat Resign dari Kantor

10 Alasan Konyol Saat Resign dari Kantor

Ngakak! Begini Kocaknya Foto Wanita Tidur di Perpustakaan

Ngakak! Begini Kocaknya Foto Wanita Tidur di Perpustakaan

Meme “Qurbanin Aja” untuk Menyambut Hari Raya Idul Adha Part II

Meme “Qurbanin Aja” untuk Menyambut Hari Raya Idul Adha Part II

10 Meme "Entah Kenapa" Ini Kamu Banget deh Pokoknya

10 Meme "Entah Kenapa" Ini Kamu Banget deh Pokoknya

Masalah-Masalah Sepele yang Bisa Bikin Kamu Hipertensi

Masalah-Masalah Sepele yang Bisa Bikin Kamu Hipertensi

9 Foto Bukti Bahwa Hidup itu Banyak Penipuan

9 Foto Bukti Bahwa Hidup itu Banyak Penipuan

loading