Gemes, Hewan-hewan Lucu Ini Hanya Sebesar Jari Tanganmu

www.ranker.com
Line Yukepo.com

Kamu tahu bagaimana kadang-kadang hal-hal kecil dalam hidup bisa membuat kita tersenyum dan beberapa di antaranya sangat menakjubkan walau hanya sesuatu yang berukuran kecil. Nah di sini kamu akan menemukan betapa harfiah pernyataan yang bisa kamu lakukan saat melewati ambang kelucuan melalui gambar hewan kecil yang menggemaskan ini. Pernah bayangin nggak kalau ada hewan yang hanya sebesar jari tangan? Pasti kamu mikir cicak, semut, atau lalat? Jangan salah. Ternyata cukup banyak lho hewan-hewan dengan ukuran yang sangat kecil.

Jika kamu selalu curiga bahwa yang lebih besar mungkin tidak selalu menjadi lebih baik, kamu telah sampai pada tempat yang tepat untuk melakukan verifikasi. Di sini ada kumpulan koleksi hewan kecil yang super imut. Bahkan hanya sebesar jari tangan kamu saja lho. Beberapa binatang kecil imut yang akan kamu temukan di sini agak kecil karena mereka masih bayi, sementara yang lain memang seperti itu ukurannya walau sudah dewasa. Meskipun kamu mungkin mengenali beberapa hewan kecil ini, kamu juga akan bertemu dengan beberapa hewan paling langka di bumi.

Jadi, luangkan waktu dan yakinlah bahwa kamu tidak akan kecewa. Potongan-potongan gambar ini akan membuat kamu menyeringai dalam waktu singkat saat hewan-hewan tersebut mengintip dari tangan manusia. Karena memiliki tubuh besar bukanlah segalanya, dan bukan berarti yang kecil tidak lebih keren dari yang besar. Langsung aja deh kepoin!

1. Kura-kura super kecil ini siap mengambil alih dunia layaknya kura-kura ninja

www.ranker.com

2. Monyet kecil berbulu ini hidup sesuai dengan namanya deh

www.ranker.com

3. Bayi rubah fennec ini lucunya nggak ketulungan, pengen punya!

www.ranker.com

4. Naga biru Nudibranch ini ternyata eksis di dunia, bakal bisa gede nggak ya?

www.ranker.com

5. Hayo tau nggak ini hewan apaan? Bisa terbalik gitu, lucu yak!

www.ranker.com

6. Sebutannya sih Western Pygmy Possum, wajahnya melas banget pengen cubit

www.ranker.com

7. Star Fish yang sangat kecil ini bersinar terang lho

www.ranker.com

8. Anjing kecil yang super cute banget ini beneran bikin hati meleleh, pengen pelihara dan peluk-peluk

www.ranker.com

9. Ini namanya burung puyuh, imut banget ya kalau ukurannya sekecil ini

www.ranker.com

10. Landak super kecil ini bergelantungan di jari tangan

www.ranker.com

11. Bayi hamster ini lagi tidur nyenyak, dia berterima kasih karena udah dibolehin tidur di tangan ini

www.ranker.com

12. Gurita wolfi masih memegang rekor sampai saat ini sebagai gurita terkecil di dunia

www.ranker.com

13. Keajaiban bunglon yang aneh dan lucu, matanya gede banget yak?

www.ranker.com

14. Baru pertama lihat makhluk ini? Namanya Echidnas, mirip landak ya?

www.ranker.com

15. Anak kucing ini super imut dan kecil ya, bikin gemes pengen uwel-uwel

www.ranker.com

Bagaimana menurutmu? Luar biasa menggemaskan kan semua hewan-hewan di atas? Kalau punya hewan peliharaan sekecil ini pasti seru, karena nggak makan tempat dan bisa diajak ke mana aja. Bakal menarik perhatian banyak orang dan bikin nggak suntuk kalau kamu lagi bete atau sendirian aja di rumah. Jadi pembelajaran juga buat kita, bahwa ukuran tubuh yang kecil bukan berarti kita lebih buruk dari orang lain. Ada orang yang komplain karena ukuran tubuhnya, tapi hal ini bikin kita jadi belajar bersyukur, gede atau kecil semua memiliki keindahannya.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
5
SHARES
Ada Salon Berbilik Bambu, Inilah 10 Potret Salon Kecantikan dari Berbagai Negara

Ada Salon Berbilik Bambu, Inilah 10 Potret Salon Kecantikan dari Berbagai Negara

Bukan Cuma Manusia, Bra Pun Mengalami Evolusi Juga, Lho!

Bukan Cuma Manusia, Bra Pun Mengalami Evolusi Juga, Lho!

7 Kebiasaan Unik Pasca Lebaran yang Cuma Ada Di Indonesia

7 Kebiasaan Unik Pasca Lebaran yang Cuma Ada Di Indonesia

5 Negara Ini Jadi Surganya Wanita Bertubuh Gemuk

5 Negara Ini Jadi Surganya Wanita Bertubuh Gemuk

7 Nama Merek Terkenal Dunia Ini Punya Cerita Unik di Baliknya

7 Nama Merek Terkenal Dunia Ini Punya Cerita Unik di Baliknya

Tips Pintar Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Ketahuan

Tips Pintar Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Ketahuan

loading