Foto-foto Hasil Editan Photoshop yang Gagal Ini Menggegerkan Facebook!

pandafeed.com

Facebook adalah media sosial terbesar, hampir semua orang di pelosok dunia memiliki akun facebook. Bahkan satu orang ada yang memiliki lebih dari satu akun. Sebagai jejaring terbesar, facebook menjadi ajang pamer potensi diri. Entah pamer di status atau dalam bentuk upload foto. Tak heran sebagian orang ingin memajang foto paling keren di profil picture-nya. Bagi beberapa orang, untuk punya foto keren bisa melakukan rekayasa edit dengan photoshop. Photoshop emang udah kayak aplikasi wajib tuh! Hal ini bertujuan agar teman-teman di facebook-nya terkesan dan terkesima. Namun, bukannya bikin orang terkesan, foto-foto berikut ini malah gagal dan bikin kamu ngakak karena editannya maksa banget. Yuk, lihat!

1. Mantep banget ototnya, keliatan asli!

oddee.com

Badan berotot memang menjadi daya tarik sendiri buat para cewek. Mungkin inilah yang dilakukan cowok di atas, saking pengen keliatan badannya kotak-kotak, dia ngedit badannya menjadi berotot dan macho. Tapi malah bertolak belakang sama lehernya yang tembem. Hahaha.

2. Kok pintunya mengikuti lekuk pantatnya, ya? Hahaha

oddee.com

Yang lebih rapi lagi kalo mau ngedit body, biar gak fail kayak foto di atas.

3. Wih, keren tangannya berotot tapi kok tangan kirinya...

oddee.com

Harus lebih fokus lagi kalo ngedit foto, jangan cuma tangan sebelah kanan aja yang diedit, tangan kirinya juga jangan lupa diedit biar imbang.

4. Kok pantatnya agak beda ya sama yang asli?

oddee.com

Diedit cahaya sih normal-normal aja tapi kok lekuk pantatnya ikutan berubah juga, ya? Hahaha.

5. Kok beda sama bayangannya, ya? Hmm

oddee.com

Ngeditnya sama bayangannya juga dong pak, biar rapi. Kalo kayak gini kan keliatan bo'ongnya.

6. Kuat banget pak bisa angkat batu segede gitu tapi kok bayangannya beda?

sibabe.net

Lagi-lagi ngeditnya gak rapi, keliatan di bayangannya kalo gak lagi ngangkat batu. Fail!

7. Mantap body-nya!

oddee.com

Langsing banget lekuk badannya, sumpah gak keliatan kok editannya, keren!

8. Ini sih bukan sixpack lagi tapi tenpack

oddee.com

Keren sih, tapi kok ada yang janggal yah? Itu otot badannya kurang banyak deh kayaknya. Sekalian aja kotak-kotaknya ampe leher. Hehe..

9. Ototnya gak nahan, kayak Popeye

oddee.com

Kalo badan kamu kurus gak berotot gak usah maksain ngedit tangan buat berotot, malah jadi keliatan aneh.

Itulah 9 hasil foto editan photoshop di facebook yang kocak abis. Bukannya kelihatan makin keren dan cantik tapi malah kelihatan konyol. Jangan gini, deh ya...

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading