Bukti bahwa kamu betul-betul penyayang kucing

pussingtonpost.com

Dalam hal ini, semua sarjana muda masih setara. Sama-sama baru lulus dan sama sama merasakan hal-hal berikut ini

1. Curhat lebih sering ke kucingmu daripada ke pacar

pussingtonpost.com

Kamu lebih  nyaman cerita isi hati kamu ke kucingmu. Mereka pendengar yang baik!

2. Kamu dijuluki crazy cat lady sama teman-temanmu

www.memecenter.com

Semua hal yang berbau kucing, pasti kawan-kawanmu langsung ingat kamu.

3. Ketemu kucing DIMANAPUN harus kamu ajak kenalan

cuteanimalimages.com

TUH DIA MEONG! DIA MANGGIL KAMU! MAU KENALAN!!

4. Tangan kamu ajaib

www.painrelief-massage.com

5. Bahkan kucing garong bisa jadi jinak sama kamu

imgflip.com

Perlahan tapi pasti kamu mendekatkan diri ke mereka. Yang tadinya takut atau bahkan marah ke kamu, ujung-ujungnya jadi manja juga!

6. Kamu kemana-mana bawa makanan kucing, siapa tau ada kucing liar kelaparan di luar sana

www.catster.com

Kamu bener-bener gak tega ngeliat mereka kelaparan

7. Kalo nggak nikah ya, kamu punya kucing-kucingmu!

www.radixjournal.com

Kesepian? Nggak akan!!

Pasti abis baca ini langsung kangen kucing kamu? ya kan? fix kamu sayang banget sama kucingmu.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading