Bukannya Keren, 13 Kaos Ini Malah Bikin Malu Pemakainya! Jangan Ditiru ya

hipwee.com

Industri perkaosan dan perkemejaan sekarang ini lagi booming-booming nya guys. Semakin ke sini, masyarakat udah mulai mengenal fashion. Mereka semua gak mau tuh dibilang ketinggalan zaman gara-gara gak ngikutin fashion model terkini. Ada yang takut dibilang kuper lah, udik lah, atau cupu. Padahal mah santai aja ya guys toh kamu masih make baju ini. Yang penting mah baju yang dipake itu bikin kamu nyaman dan aman. Nah, sekarang ini juga banyak ditemuin baju/kaos dengan model yang banyak tulisannya gitu. Emang keren sih, tapi kalo tulisan di kaos itu gak sesuai sama kepribadian kamu, apa kamu masih mau make? Gak malu emang kalo orang-orang tau kalo tulisan di kaos yang kamu pake tuh bukan kamu banget? Hayoloh! Jangan sampe nantinya kamu kayak kumpulan meme yang ada di bawah ini yak guys!

1. Sejak kapan PSG main di liga Jerman? Emang Kota Paris udah pindah ke Jerman sekarang?

disiniajatempatnya.com

2. Duh gimana mau jalan sama gebetan kamu coba?

brilio.net

3. Anak metal macem apa kalo kayak gini ya?

disiniajatempatnya.com

4. Ada aja yang begini, pasti ada

lucu.me

5. Apalagi sama kecoa terbang yak guys! Haha

brilio.net

6. Hayoo ngaku siapa nih yang begini?

brilio.net

7. Putusin aja udah pacar yang kayak gini mah. Cupu sih! Hehe

brilio.net

8. Ini baru yang namanya romantis guys!

lucu.me

9. Meskipun demen balapan, tapi kamu harus taat sama aturan juga ya guys!

disiniajatempatnya.com

10. Mungkin dia ingin berpetualang mencari jodohnya di mall hehe

hipwee.com

11. Namanya juga cowok, hehe

brilio.net

12. Sedih gak mblo? Hahaha

brilio.net

13. Buat kamu para ladies yang masih jomblo, ada lowongan pencarian jodoh tuh. Hehe

kumeme.com

Gimana guys? Lucu-lucu kan meme di atas? Kamu bebas buat make baju apa aja kok asalkan baju itu nyaman pas kamu pake. Tapi, kamu juga harus liat-liat modelnya juga ya guys! Jangan sampe ngasal dan salah pilih model baju. Bisa-bisa nanti kamu jadi bahan buat para creator meme loh. Hehe. 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
100%
Aneh
5
SHARES
loading