Buat Para Pria, Yuk Baca 7 Mitos Efek Masturbasi Ini!

Edited By Admin
Line Yukepo.com

Kadang kita tuh kalah sama nafsu kita. harusnya gak boleh dilakuin eh malah dilakuin hanya untuk kesenangan sesaat. Tapi, sadar gak sadar, para pria khususnya yang emang udah termasuk golongan usia produktif dan udah waktunya buat nikah seringkali mengimajinasikan sesuatu yang berbau-bau porno. Begitu lah kalo udah masuk waktunya tapi masih jomblo, kan kasian sabun di rumah jadi cepet abisnya. Makanya nih, saran sih kalo udah punya cukup modal mending langsung cepet-cepet dinikahin deh itu pacar kamu. Daripada kamu ngelakuin dosa terus kan. Nah, bagi kamu yang jomblo, ngaku gak ngaku pasti pernah ngelakuin yang namanya masturbasi. Bagi kamu yang belom, alhamdulillah kamu masih punya darah suci. Tapi, kamu harus berhati-hati, nanti digigit sama GGS lho guys haha krik. Nih, ada sedikit info guys mengenai 7 mitos yang katanya sih dulu dipercaya sama para pria tentang masturbasi. Apa saja mitosnya itu? Yuk kita liat.

1. Bisa jadi lebih tinggi

Edited By Admin

Banyak para pria percaya kalo ngelakuin masturbasi bisa bikin tubuh lebih tinggi. Padahal, kenyataannya itu salah. Masturbasi sama tinggi badan mah gak ada hubunganya guys. Tinggi badan itu lebih dipengaruhi sama asupan makanan kita plus faktor genetik yang diwarisi oleh kedua orangtua kita.

2. Badan bisa jadi kurus

Edited By Admin

Lah apa hubungannya masturbasi dengan badan kamu yang kurus? Badan kamu kurus itu mah karena kamunya kurang dapat asupan gizi dan nutrisi. Jangan sampe gara-gara kamu jomblo bikin badan kamu kurus kering macem daun kering karena gak pernah dapet perhatian ya guys

3. Ngebuat dengkul jadi kopong

Edited By Admin

Pasti kamu yang anak 90-an kalo ngecek temen kamu udah pernah masturbasi atau belum itu dari dengkul temen kamunya. Iya kan? Dengkul temen diketok-ketok macem pintu, kalo kopong berarti udah pernah ngelakuin masturbasi. Padahal, kenyataannya gak kayak begitu guys. Dengkul kopong itu emang karena faktor kesehatan tulang kamu aja yang menurun plus faktor usia. Kualitas serta kekuatan tulang dalam menopang badan kamu semakin lama semakin berkurang. Terlebih ketika kamu sudah hampir melewati masa usia produktif kamu dan dalam dunia medis, hal itu dinamakan osteoporosis. Banyak cara biar tulang kita tetap kuat. Salah satunya dengan rajin berolahraga dan juga minum susu khusus pencegah tulang keropos.

4. Kalo masturbasi, bisa bikin jerawatan

Edited By Admin

Hal ini tidak bener guys. Jerawat itu muncul karena 3 faktor, yakni hiperaktivitas kelenjar sebasea (lemak), perubahan pada pertumbuhan sel kulit paling luar, dan juga pengaruh bakteri. Faktor keturunan dan aktivitas hormonal juga berpengaruh lho terhadap munculnya jerawat di wajah kamu.

5. Bisa kena infeksi menular seksual

Edited By Admin

Ini tentunya gak bener soalnya infeksi menular seksual itu terjadi kalo kamu berhubungan seks dengan lawan jenis, kecuali kalo kamu ngelakuin pas tangan kamu udah terpapar mikroorganisme penyebab infeksi menular.

6. Bisa bikin mandul

Edited By Admin

Gak ada hubungannya antara masturbasi denga bikin mandul. Sel sperma pada pria normal itu jumlahnya bisa mencapai ratusan juta setiap harinya dan dalam 2,75 ml cairan mani itu dapat mengandung 180-400 juta sel sperma guys. Nah, kemandulan itu disebabkan oleh beberapa faktor, kayak temperatur yang terlalu tinggi sehingga sel sperma berkurang kualitas serta kuantitasnya, kebanyakan ngerokok, minum minuman beralkohol dan pakai obat-obatan terlarang, serta pakai pelumas saat berhubungan seks. Makanya dari sekarang, kurang-kurangin ngerokoknya ya guys.

7. Kalo ngelakuin masturbasi bisa bikin “anu” kamu lebih besar atau panjang

Edited By Admin

Ini dia kekeliruan yang paling sering dipahami sama kebanyakan pria. Masturbasi itu nggak bikin “anu” kamu makin besar atau panjang guys. Kecuali kalo kamu ngelakuin berbagai senam tuh buat ngebesarin atau manjangin “anu” kamu. Banyak kok yang jual dvd atau ebook-nya, tapi ya gitu kamu harus bayar. 

Itu dia 7 mitos yang sering kita denger dari yang namanya masturbasi. Sebaiknya sih, jangan sering-sering dan bahkan kalo bisa jangan sampe guys. Soalnya gak ada untungnya buat kamu dan kalo kamu udah keseringan begitu, kamu bakal ketagihan lho. Meskipun katanya sih ada sisi positifnya, tapi lebih banyak gak ada manfaatnya.  

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
3
SHARES
Info Baru! Lagi-Lagi Tantangan Super Hits #BusChallenge!

Info Baru! Lagi-Lagi Tantangan Super Hits #BusChallenge!

Ini Nih 9 Resolusi Tahun Baru yang Sering Dibuat Tapi Jarang Dilakukan!

Ini Nih 9 Resolusi Tahun Baru yang Sering Dibuat Tapi Jarang Dilakukan!

7 Polwan Ini Selain Cantik Juga Ahli Menaklukkan Kejahatan!

7 Polwan Ini Selain Cantik Juga Ahli Menaklukkan Kejahatan!

Kabar Terbaru! 10 Fashion Item Milik Syahrini Ini Harganya Bikin Mabuk Kepayang!

Kabar Terbaru! 10 Fashion Item Milik Syahrini Ini Harganya Bikin Mabuk Kepayang!

Salut! Presiden-presiden ini Memilih Hidup Sederhana Demi Kesejahteraan Rakyatnya!

Salut! Presiden-presiden ini Memilih Hidup Sederhana Demi Kesejahteraan Rakyatnya!

Kamu Anak Pertama? Bangga dong, 7 Sifat Ini Seharusnya Ada Sama Kamu!

Kamu Anak Pertama? Bangga dong, 7 Sifat Ini Seharusnya Ada Sama Kamu!

loading