Aha! Daripada Capek Pakai Sepatu Heels, Mending Pakai Ini

fthmb.tqn.com
Line Yukepo.com

Dikarenakan tuntutan pekerjaan ataupun penampilan, seorang wanita rela memakai sesuatu yang sama sekali nggak nyaman. Misalnya saja sepatu high heels. Untuk menunjang tinggi badan ataupun demi tampil sempurna, baik remaja maupun wanita dewasa kerap terlihat mengenakan sepatu yang memiliki hak sangat tinggi. Selain bisa menyebabkan risiko terkilir atau cidera lainnya, pemakaian high heels juga nggak selalu membuat kita tampil maksimal kok. Kalau dipaksakan, justru kita bakalan terlihat aneh. Nah, buat kalian yang mulai sadar akan pentingnya keselamatan dan kesehatan ketika berjalan, mendingan pakai ini aja yuk. Lagi nge-hits dan nggak kalah kece kok kalau dipadu padankan dengan outfit kamu!

1. Sneakers

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Sepatu sneakers emang paling top deh buat dipadu padankan dengan baju apapun. Mau pakai celana ataupun rok juga tetap kelihatan stylish pakai sneakers. Penggemar sneakers pasti tau kan gimana nyaman dan enaknya pergi pakai sepatu ini. Nggak hanya ketika acara outdoor, datang ke acara resmi pakai sneakers juga recommended banget. Udah gitu modelnya juga kece-kece abis! Thank you so much for sneakers!

2. Pointed Toe

laurenmessiah.com

Dapet undangan nikahan dari temen dan bingung mau pakai sepatu apa karena nggak terbiasa pakai high heels? Tenang girls, kalian bisa pakai Pointy Toe. Salah satu jenis dari flat shoes ini bisa menunjukkan sisi feminim kamu dan cocok digunakan ketika datang ke acara resmi. Dengan ujung lancip tanpa hak tinggi, kamu tetep bisa tampil cantik.

3. Loafers

img.looksgud.com

Kalau kamu termasuk tipe wanita karier yang dituntut untuk tampil stylish sekaligus representative, jenis sepatu Loafers ini pasti cocok banget. Selain nggak ribet karna bagian bawahnya yang flat, sepatu Loafers juga memiliki model yang cenderung unik serta berkesan formal. Dipaduin sama pakaian apapun juga match kok!

4. Boots

hips.hearstapps.com

Nggak lekang oleh waktu, begitulah mungkin kita mendeskripsikan jenis sepatu yang satu ini. Dari zaman dahulu, Boots sudah menjadi primadona bagi para wanita loh. Seiring berkembangnya tren fashion, makin banyak aja model Boots unyu yang tetep megang teguh prinsip sepatu trepes, alias tanpa hak. Tapi tenang, kalian masih berhak kok buat pakai sepatu boots di mana pun dan kapan pun. Yihaaa!

5. Oxford

www.scarves.com

Mau tampil ala-ala boyish style?  Boleh dicoba nih pakai sepatu jenis Oxford. Dengan ujung sedikit runcing, serta menggunakan tali, model sepatu ini nggak bakal kalah pamor dibanding jenis-jenis sepatu lainnya. Semua kalangan mulai dari mahasiswa sampai pegawai kantoran juga bisa pakai Oxford. Juga cocok loh kalau dipadu padankan dengan kaus kaki pendek. Tuh, lucu banget kan hasilnya!

6. Slide sandal

www.thetrendspotter.net

Semua pasti udah tau dong apa itu slide sandal? Bisa dibilang mirip sendal-sendal rumahan yang biasa kita pakai sih. Tapi jangan berburuk sangka dulu, slide sandal ini sekarang justru banyak digunakan untuk keluar rumah loh. Karna sekarang banyak banget model baru dari slide sandal yang bisa kita pakai bersama dengan mini dress ataupun baju pergi lainnya. Dan yang jelas, nyaman banget dong pastinya saat dipakai. 

7. Gladiator sandal

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Habis nonton film Wonder Woman jadi terinspirasi nih pengen tampil bak prajurit wanita modern, tapi malu kalau harus pakai boots setinggi paha gitu. Tenang, ada solusi lainnya kok. Kalian bisa tampil seperti Gal Gadot hanya dengan memakai gladiator sandal. Wuih, talinya banyak banget. Bermodal pede serta pilihan outfit yang tepat dipasangkan dengan gladiator sandal, bakalan dikira pahlawan super dari mana nih? Ceilah!

Udah tau kan, kalau memang kita bukan tipe orang yang suka atau bisa pakai sepatu dengan hak tinggi, kita juga bisa mengkreasikan tampilan dengan jenis-jenis sepatu lainnya yang juga cuper cute! Yang penting jangan pernah maksain diri sendiri jadi orang lain cuma buat tampil menarik yah. You’re all beautiful kok, just be yourself aja. Okesip!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
91
SHARES
Berasa Punya Nyawa Cadangan, Orang-orang Ini Melakukan Hal Ekstrem yang Bikin Gregetan

Berasa Punya Nyawa Cadangan, Orang-orang Ini Melakukan Hal Ekstrem yang Bikin Gregetan

Tipe Cewek yang Nggak Bakal Diajak Nikah Sama Cowok

Tipe Cewek yang Nggak Bakal Diajak Nikah Sama Cowok

Inilah Potret Ruang Tidur Anak-anak di Dunia yang Diabadikan Mollison

Inilah Potret Ruang Tidur Anak-anak di Dunia yang Diabadikan Mollison

Inilah Potret Langka Marilyn Monroe Sebelum Terkenal sebagai Simbol Seks Dunia

Inilah Potret Langka Marilyn Monroe Sebelum Terkenal sebagai Simbol Seks Dunia

Dari Konflik Bersenjata hingga Kriminalitas Tinggi, Inilah 7 Negara Paling Berbahaya di Dunia

Dari Konflik Bersenjata hingga Kriminalitas Tinggi, Inilah 7 Negara Paling Berbahaya di Dunia

Kisah Sedih Istri Akibat Ditinggal Suaminya Ini Bikin Kamu Ikut Mewek

Kisah Sedih Istri Akibat Ditinggal Suaminya Ini Bikin Kamu Ikut Mewek

loading