9 Potret Kocak Orang-Orang Saat Kena Banjir

edited by valdy

Siapa sih yang gak gondok dan kesal sama yang namanya banjir? Selain bikin capek karena harus beberes dan bersih-bersih rumah ataupun kamar, kamu bakal kesulitan melakukan aktifitas keseharian kamu Sobat Kepo. Setuju gak? Tapi mungkin bagi orang-orang berikut banjir bisa menjadi hal yang menyenangkan. Mereka malah melakukan hal-hal kocak yang bikin orang lain malah ketawa, jadi lupa deh kalo lagi banjir. Coba deh cek gambar berikut kalo gak percaya, Check it out!

1. Jangan serius-serius shay! hahaha

www.nyunyu.com

2. Selfie dikamar pas banjir itu sesuatuh!

www.nyunyu.com

3. Ngakak

www.nyunyu.com

4. Kepentok ubin deh tuh orang hahaha

thumbnails105.imagebam.com

5. Si babe anteng amat

Bacrit.com

6. Si om makan tetep nomor 1 dah, heran

encrypted-tbn1.gstatic.com

7. Si bocil, banjir bukannya dirumah malah ngewarnet

1.bp.blogspot.com

8. Bahagia itu sederhana ya Sobat Kepo hahaha

1.bp.blogspot.com

9. Nyampe jakarta malah kelelep

1cak.com

Kamu sebahagia itu juga gak Sobat Kepo kalau lagi ada banjir? Hehehe.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading