9 Meme Ini Bakal Ngajarin Kamu Lebih Hati-Hati Untuk Belanja Online

static.pulsk.com
Line YuKepo.com

Belanja online memang sudah menjadi kemudahan tersediri yang ditawarkan kemajuan teknologi saat ini. Terbukti deh bagaimana suksesnya begitu banyak para pengusaha online dan semakin banyaknya konsumen belanja online yang bertambah setiap harinya. Nah begini deh kocaknya kalau meme yang berbicara soal kesuksesan belanja online di Indonesia. Penarasan? Siap ngakak? Langsung liat deh yuk!

1. Jadi pembeli juga harus cerdas ya!

static.pulsk.com

Jiahh yang begini sih kebangetan, masa sampe ketipu beli koper buat boneka barbie hahaha.

2. Emang harus di setrika dulu kali mas bro hahaha

Sumber Gambar

Ya karena ribetnya proses pengemasan dan pengiriman deh jadi barang yang sampe jadi seperti ini nih. Coba aja di setrika, siapa tau bakalan mirip gambar hihi.

3. Terserah deh pak, terserah!

Sumber Gambar

Istri aja belinya online, nanti anaknya di download aja kali gitu ya? Hahaha.

4. Nah!

static.pulsk.com

Uhh sindiran tingkat dewa nih, coba yang kesindir mana suaranya, coba?

5. Jiaahhh

static.pulsk.com

Udah jatuh cinta banget duh, ngeliat harga ngedrop. Tolong hamba Tuhan.... Ku cinta, ku mau, ku naksir :(

6. Coba jangan asal naksir barang aja ya...

Sumber Gambar

Tetep dikira-kira dong sis sama postur badan. Jangan mentang-mentang di foto bagus terus tiba-tiba suka, terus langsung order. Begitu barang datang, nanti nyesel kayak mbak ini loh hihi

7. Sakitnya tuh disinih!

Sumber Gambar

Gak mengerti banget deh sama akun olshop itu. Mikir keras buat bikin meme, terus ngerem di kamar mandi demi sepercik kata-kata bagus buat caption, tapi yang komen tetep olshop lagi, olshop mulu, olshop terus, olshop doang huhu.

8. Ampun ibu bouwws

static.pulsk.com

Kalo bapaknya terlanjur kesel udah maen jual nyawa tuh orang kali ya. Semua di dagangin ahaha.

9. Yang sabar ya mbak!

Sumber Gambar

Mending barang udah ready, boro-boro orderan, nanya-nanya aja gak ada....

Jadi masih akan tetap belanja online kan? Tapi memikirkan beberapa hal mungkin perlu deh saat akan membeli barang secara online, ya jangan isi otak kamu tuh coba jangan mikirin si dia yang udah bahagia dengan orang lain terus coba tolong hahaha. Oh iya, baca artikelnya jangan cuma di scroll liat gambar abis itu kelar ya. Coba di baca isinya, siapa tau ada manfaatnya yah kan hehehe. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
0
SHARES
12 Kicauan Netizen tentang #RaisaPutus di Twitter ini Kocak Abis!

12 Kicauan Netizen tentang #RaisaPutus di Twitter ini Kocak Abis!

Sentilan Menggelitik Komik Strip Ini Bakal Bikin Gerah Politisi

Sentilan Menggelitik Komik Strip Ini Bakal Bikin Gerah Politisi

Pantesan Jomblo! Hindarin 7 Hal Ini, Supaya Diseriusin Cowok

Pantesan Jomblo! Hindarin 7 Hal Ini, Supaya Diseriusin Cowok

Coba 5 Hadiah Ini Untuk Pacar Kamu Dijamin Dia Makin Lengket

Coba 5 Hadiah Ini Untuk Pacar Kamu Dijamin Dia Makin Lengket

Tidur Lebih Awal Adalah Kunci Awal Kesuksesan untuk Menjadi Miliarder!

Tidur Lebih Awal Adalah Kunci Awal Kesuksesan untuk Menjadi Miliarder!

Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Keluyuran Tengah Malam

Inilah Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Keluyuran Tengah Malam

loading