9 Artis Indonesia Berstatus Janda ini Ternyata Masih Hot!

www.instagram.com
Line YuKepo.com

Siapa sih yang mau jadi janda? Pasti gak ada yang mau lah! Bayangin aja, pernikahan yang udah dibangun berdua capek-capek, eh harus kandas sama yang namanya perceraian. Duh, sakitnya tuh di sini nih! Ngomong-ngomong soal perceraian, artis Indonesia sering banget nih keserempet sama kasus perceraian. Gak sedikit malah, artis-artis yang akhirnya harus jadi janda karena perceraian. Sedih sih kalo denger kisah perceraian mereka. Ya, tapi mau gimana lagi yah? Namanya juga artis, mau gak mau kehidupan pribadinya harus terekspos nih sama yang namanya media. Makanya kalo ada berita soal perceraian bakalan cepet banget kesebarnya. Apalagi kabar tentang artis-artis yang jadi janda, cepet banget deh kesebarnya. Yang lebih cepet lagi, kalo ternyata artis Indonesia yang jadi janda ini emang masih hot alias masih cantik nan aduhai. Wah, kalian pasti penasaran kan kira-kira siapa aja nih artis Indonesia yang masih hot walaupun udah janda? Nih YuKepo udah ngerangkumin nih, khusus buat kamu yang pengen tahu banget. Makanya, Yuk Kepo!

1. Sophia Latjuba

www.instagram.com

Siapa yang tak kenal dengan Sophia Latjuba? Kalo yang satu ini mah gak usah ditanyain lah yah. Cantik dan hotnya kebangetan banget pokoknya. Walaupun sekarang Sophia udah punya anak dari pernikahan sebelumnya, tetep cantik dan percaya gak percaya yah, gak keliatan tua cuy! 

2. Tamara Bleszynski

www.instagram.com

Sempat mengalami kegagalan berumahtangga 2 kali lho, tapi Tamara masih keliatan cantik aja nih. Udah punya anak juga lagi, dari suami pertamanya dan suami keduanya Mike Lewis. Wah, kalo buat hot atau enggaknya, gak usah ditanya lagi deh. Ini Mbak Tamara umurnya udah kepala 4 lho, tapi cantiknya kayak baru umur 28 cuy. Lagi matang-matangnya gitu, hahaha.

3. Cita Citata

www.instagram.com

Nah si penyanyi "Goyang Dumang" ini udah menjanda diumur yang bisa dibilang sangat muda, yaitu 21 tahun. Tapi tetep cantik cuy, biar kata udah dari muda menjanda. Hot banget kan yah? Mataharinya, hahaha.

4. Yuni Shara

www.instagram.com

Nah ini, mantan kekasih Raffi Ahmad ini emang terkenal dengan kecantikannya yang gak biasa. Walaupun janda, tapi Mbak Yuni Shara ini cantiknya natural banget. Udah gitu, hampir gak keliatan tua deh pokoknya. Hot banget lah yah, Raffi ahmad aja bisa kepincut ya kan? hahaha.

5. Jessica Iskandar

www.instagram.com

Wah ini nih baru public figur yang menyandang status janda yang juga hot dan cantik cuy! Walaupun udah punya anak satu, tetep keliatan hot dan cantik nih yah, jedar!

6. Nikita Mirzani

www.instagram.com

Wah kalo yang satu ini sih hot banget, ampe kepanasan dah hotnya hahaha. Nikita menyandang status janda dan single parents untuk anaknya. Duh, walaupun udah punya anak satu Nikita tetep hot kok. Setuju gak kamu? 

7. Dewi Persik

www.harianindo.com

Siapa sih yang gak kenal sama Dewi Persik? Artis Indonesia dengan gaya seksi dan kontroversialnya ini, udah lama menyandang status janda lho. Tapi Dewi Persik termasuk ke dalam artis berstatus janda yang cantik dan seksi cuy! Hot banget lah yah pokoknya.

Gimana nih, para artis dengan status janda ini, cantik dan hot banget kan? Pastinya kan yah? Setuju dong kan kamu? Harus dong, hahaha. Kalo menurut kamu, artis indonesia mana nih yang paling hot buat kamu? 

0%
Marah
0%
Gokil
100%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
1
SHARES
10 Percakapan Kocak Antara Mahasiswa Tingkat Akhir Dengan Dosen!

10 Percakapan Kocak Antara Mahasiswa Tingkat Akhir Dengan Dosen!

Ekspresi Wajah Konyol Para Selebritis Dunia Ini Bikin Ngakak Abis!

Ekspresi Wajah Konyol Para Selebritis Dunia Ini Bikin Ngakak Abis!

Sangat Mirip dengan Aslinya, Foto-foto Ini Ternyata Adalah Lukisan!

Sangat Mirip dengan Aslinya, Foto-foto Ini Ternyata Adalah Lukisan!

Mau Keinginan Cepat Terkabul? Berdoalah Tapi Jangan Salah Doa Kayak Ini!

Mau Keinginan Cepat Terkabul? Berdoalah Tapi Jangan Salah Doa Kayak Ini!

Baru Lulus Kuliah dan Mau Cari Kerja? 7 Hal Ini Penting Kamu Tau!

Baru Lulus Kuliah dan Mau Cari Kerja? 7 Hal Ini Penting Kamu Tau!

Yuk Mengenang Sejarah Dari Ibu Djuhariah, Pencipta Gudeg Jogja Yu Djum!

Yuk Mengenang Sejarah Dari Ibu Djuhariah, Pencipta Gudeg Jogja Yu Djum!

loading