7 Youtuber Cantik Asal Indonesia Ini Dijamin Bikin Kamu Jatuh Hati!

selebinsta.blogspot.co.id

Halo, guys! Kamu pastinya suka buka YouTube dong? Sekarang ini kan katanya YouTube lebih dari TV. Biasanya kamu kalo buka YouTube nonton apa, guys? Musik, film atau vlog? Memang gak bisa dipungkiri kalo YouTube telah menjadi media paling pas buat cari hiburan dan video menarik. Di YouTube kamu juga bisa menemukan cewek-cewek pulen nan aduhai dengan karya mereka yang keren banget. Suara mereka juga sangat enak didengar. Sudah bukan hal yang aneh lagi kalo wanita memang sangat hobi menggunakan kamera, baik foto maupun merekamnya dalam bentuk video (bukan 3gp). Mulai dari bangun tidur, makan, jalan-jalan, make-up hingga mau tidur pun semuanya bisa direkam dan menarik bagi kebanyakan orang khususnya kaum pria. Nah, di bawah ini ada 7 youtuber cantik asal Indonesia yang bikin hari-harimu gak suram. 

1. Cindercella

ask.fm

Pertama ada Cindercella si cantik yang jago make-up. Cindercella merupakan youtuber yang setiap minggu meng-upload video make-up tutorial. Dia juga sering meng-upload video make-up tutorial yang unik sekaligus menakjubkan. Mungkin buat para cewek yang doyan make-up, coba deh buka channel YouTube-nya.

2. Shalsabilla TV

lensaremaja.com

Mungkin kamu udah gak asing lagi sama muka cantiknya di TV? Salshabilla merupakan artis dan juga penyanyi yang sudah dikenal sebelum channel YouTube-nya populer. Dia pernah tampil dalam beberapa film dan sering bermain sinetron. Shalsa sering meng-upload vlog dan make-up tutorial pada channel YouTube-nya.

3. Indah Kusuma

liataja.com

Cewek pulen yang satu ini mungkin memiliki wajah yang lebih familiar ketimbang namanya sendiri. Indah Kusuma, seorang mahasiswi kedokteran yang merangkap sebagai entertainer ini lebih dulu ngetop di sosial media. Wajahnya mulai banyak dikenal sebagai youtuber cantik bersuara merdu.   

4. Indira Kalistha

youtube.com

Cewek cantik ini sering upload video tutorial kecantikan yang unik, seperti luluran pake tepung beras, bersihin muka pake kopi, masker rambut pake mayonnaise sampe luluran pake semen tiga roda (enggak ding, hehe).

5. Clairine Christabel (Clay)

youtube.com

Clairine Christabel lebih dikenal sebagai miss meme Indonesia dan punya akun instagram yang sangat populer karena kerap mem-posting gambar-gambar lucu buatanya. Belum banyak video yang dia upload ke channel YouTube-nya, kebanyakan video dari Clay adalah vlog.

6. Stefany Talita

ask.fm

Stefany Talita Visa merupakan youtuber yang rutin meng-upload video kecantikan meskipun videonya masih sedikit tapi fans dan subscriber-nya sudah lumayan banyak lho, guys.

7. Rachel Vennya

brilio.net

Rachel Vennya ini selain youtuber, ia juga terkenal sebagai selebgram. Channel YouTube-nya dihiasi dengan video make-up tutorial hingga travelog

Itulah 7 youtuber cantik dari Indonesia yang memiliki wajah pulen nan menggemaskan. Kamu pasti pernah dong liat video salah satu dari mereka? Kalo liat video-video mereka bawaannya pengen nafkahin ya, guys. Hahaha.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading