7 Tips Resolusi Unik dan Simpel Ini Bikin Kamu Lebih Keren Tahun 2017!

Edited By Admin

Tahun 2016 hampir berlalu guys. Patinya sudah ada harapan untuk tahun 2017 ya? Sebelum 2016 berakhir rasanya kita perlu flashback dengan apa aja yang sudah kita capai dalam 1 tahun ini. Banyak juga orang yang merayakan akhir tahun dengan kesenangan. Hal seperti itu bukan hal yang melanggar hukum kok, jadi sah-sah aja. Kita juga berhak merayakan keberhasilan kita melewati tahun 2016. Nah, banyak yang lagi sibuk bikin resolusi untuk tahun 2017. Segala yang ingin dicapai, target-target baru mulai dipikirin. Nah, ini tips dari YuKepo untuk kamu supaya resolusimu lebih kece.

1. Rubah penampilan

4.bp.blogspot.com

Hal dasar itu mulai dari diri sendiri. Jadi gak perlu muluk-muluk merubah resolusimu. Coba kamu mulai dari penampilan dulu, kalau kamu malas merawat diri sendiri bagaimana kamu bisa mewujudkan target yang lebih besar? Mulai ubah dan lebih rajin dalam merawat diri yuk guys! Kalau udah makin kece jadi makin pede dong!

2. Membentuk postur badan

popularvegan.com

Mau gemukin badan atau kurusin badan? Hal ini bagi sebagian orang penting. Nah di tahun baru nanti, kamu bisa bikin komitmen yang lebih biar bisa menjalani hidup yang lebih sehat atau bisa juga dengan melakukan diet dan rajin berolahraga. Kalau ini sudah masuk daftar resolusi tahun 2016, di tahun 2017 jangan cuma wacana!

3. Memperkaya bahasa asing

Edited By Admin

Zaman modern ini kita dituntut untuk bisa menguasai lebih dari satu bahasa. Yuk, buat target kamu bisa menguasai satu bahasa asing dalam satu tahun. Mungkin langkah ini terdengar susah, karena kamu harus punya komitmen kuat untuk latihanmu. Tapi seberapa berat langkah tahun baru kamu, tergantung pada seberapa kuat kamu mewujudkan resolusimu itu.

4. Membaca surat kabar

media.gopego.com

Mungkin pertanyaan yang muncul pertama: “Buat apa numpuk surat kabar zaman udah modern kok.” Surat kabar kini sudah mulai diabaikan ya oleh sebagian kaum milenial. Padahal membaca informasi sebetulnya nggak cukup hanya dengan memantau berita baik lewat blog, sosmed atau media lainnya di internet. Mulai tahun depan coba terapin deh baca koran paling nggak seminggu sekali.

5. Jangan pendam perasaan, katakan sekarang!

3.bp.blogspot.com

Mendam perasaan ke orang itu gak enak, jadi suka bikin kamu salah tingkah deh. Lebih baik kamu mulai utarakan ya! Jangan cuma dipendam dan malah jadi beban pikiranmu! Setidaknya hati kamu udah plong untuk sambut tahun baru. Siapa tahu status dari jones berubah karena orang yang kamu taksir juga mendam perasaan yang sama. Good luck!

6. Masih inget mantan, gak capek? Move on!

gettinghiredweb.s3.amazonaws.com

Tahun 2016 udah tinggal menghitung hari dan kamu masih belum move on dari mantan? Duh, jangan biarin si mantan masih jadi alasan kamu buat buka kisah baru. Buang semua catatan, buku curhat, foto kamu sama mantan terutama. Biarlah yang berlalu tinggal kenangan guys dan kita sambut tahun 2017 dengan semangat dan harapan baru.

7. Bersyukur biar kamu makmur

Edited By Admin

Sering banget kalau kita ngerasa gak puas sama apa yang udah kita punya. Padahal di luar sana banyak orang yang kurang beruntung dari kita. Nah, yuk mulai budayakan hidup bersyukur. Meskipun baru diputusin sama pacar. Mungkin itu salah satu cara Tuhan untuk mempertemukan kamu di tahun depan dengan orang yang lebih baik. Sabar!

Tips di atas terlihat sederhana tapi yuk dicoba karena hal-hal besar juga gak akan berarti tanpa hal kecil. Kenangan selama 2016 jadi sebuah intropeksi diri untuk kita agar kita jadi lebih baik di tahun 2017. Good luck buat resolusi kamu!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
21
SHARES
Tips Untuk Menghadapi Tahun 2017 Berdasarkan Zodiak Kamu!

Tips Untuk Menghadapi Tahun 2017 Berdasarkan Zodiak Kamu!

Ini Dia 9 Profesi Spektakuler yang Dicita-Citakan Pas Masih Jadi Anak-Anak!

Ini Dia 9 Profesi Spektakuler yang Dicita-Citakan Pas Masih Jadi Anak-Anak!

Foto yang Gak Sengaja Tertangkap Kamera Ini Bikin Tertawamu Terpingkal-pingkal

Foto yang Gak Sengaja Tertangkap Kamera Ini Bikin Tertawamu Terpingkal-pingkal

Daftar Presiden Terburuk Di Dunia! Ternyata Ada Yang Kanibal Sadis Banget!

Daftar Presiden Terburuk Di Dunia! Ternyata Ada Yang Kanibal Sadis Banget!

9 Trend Fashion Terkini Ini yang Akan Booming di 2017! Kepoin Yuk!

9 Trend Fashion Terkini Ini yang Akan Booming di 2017! Kepoin Yuk!

Suka Main Video Game? Berikut Manfaat Yang Bisa Kamu Dapat!

Suka Main Video Game? Berikut Manfaat Yang Bisa Kamu Dapat!

loading