7 Permintaan Aneh Musisi Dunia Sebelum Konser Ini Bikin Repot Crew!

www.tnrelaciones.com
Line Yukepo.com

Sebagai musisi besar yang sering menggelar berbagai konser di berbagai negara tentunya memiliki suka duka bagi para crew. Crew ini yang membantu dan menyiapkan segala bentuk persiapan dari awal sampai akhir sebuah konser berjalan dengan baik atau enggak. Mungkin selama ini kalian berpikir kalau bekerja dalam dunia hiburan itu menyenangkan. Apalagi kerja jadi crew-nya para musisi, bisa ketemu artis ternama dunia, bisa pergi kesana kesini gratis dan punya sallary besar. Itu mungkin enaknya nah gak tuh ternyata sebagai para musisi ini sering punya permintaan atau ritual unik yang membuat para promoter atau crew pusing bukan kepalang. Nih coba kalian simak dulu permintaan aneh dan nyeleneh para musisi sebelum mereka konser atau manggung. YuKepo!

1. Mariah Carey

www.instagram.com

Diva Pop dunia yang terkenal sebagai penyanyi wanita suara tertinggi ini punya hal yang gak biasa. Setiap Mariah Carey akan manggung, para crew wajib menyiapkan satu orang khusus yang siap untuk membuang bekas kunyahan permen karetnya. Bukan itu aja, musisi cantik ini juga kadang minta dibawakan hewan-hewan lucu seperti kucing, kelinci atau anjing untuk jadi temannya di panggung. Nah, kalau kamu mau ambil hewan itu setelah acara selesai bisa kok. Hewan itu gak akan dibawa ataupun diadopsi oleh Mariah Carey.

2. Celine Dion

www.instagram.com

Celine Dion sebagai penyanyi siap memukau para pendengarnya lewat penampilannya yang anggun dengan lagu-lagunya yang siap bikin kamu galau guys. Ternyata setiap penampilannya ini juga bikin repot para tim. Mereka wajib menyiapkan satu ruangan ganti yang persis ada dibelakang panggung. Bukan sekedar ruang ganti biasa karena dia sudah menentukan suhu di ruangan itu berkisar di 23 derajat celcius sampai 73.4 derajat farenhait.

3. J.Lo (Jennifer Lopez)

www.purepeople.com.br

Siapa yang gak kenal wanita cantik sebagai penyanyi aliran R&B dan pop yang akrab dengan panggilan J.Lo nih. Kalau kamu nantinya jadi salah satu crew dalam acara konsernya. Wajib banget buat kamu ngedesain ruangan dan serba putih tanpa terkecuali. Mulai dari perabotan atau perlengkapan yang ada di dalamnya sampai tembok juga harus putih. Yang gak kalah penting sajian kopi harus diaduk berlawanan dengan arah jarum jam. J.Lo emang ngecek tuh kopi dibikin bener sesuai harapan dia atau gak? Bingung!

4. Britney Spears

hdwallpaper2013.com

Agnes Monica adalah salah satu orang yang kagum dengan Britney Spears. Siapa sangka Britney penyanyi sexy ini selalu minta kepada tim agar handphone-nya hanya bisa dipakai untuk telepon keluar. Kalau sampai dia tahu bahwa teleponnya bisa menerima panggilan masuk, dia akan menuntut denda sejumlah 5 ribu dolar lho. Waspada! 

5. Madonna

confessiononmdna.deviantart.com

Kalau permintaan musisi legendaris dengan karya dari kehidupan pribadinya ini juga gak kalah ngerepotinnya. Dia selalu meminta satu toilet baru yang wajib ada dimanapun dia menggelar konser. Bukan hanya di area panggung tapi permintaannya ini juga pernah diminta waktu dia menginap di hotel. Kebayang gak bikin sepitengnya gimana tuh? 

6. John Mayer

celebmix.com

Jangan salah sangka dengan pria tampan ini, karena dia adalah musisi yang peduli banget sama kebersihan guys terutama kebersihan mulut. Jadi, para crew wajib menyiapkan perlengkapan seperti sikat gigi dengan gagang dan bulu sikat yang sensitif, odol rasa mint dan penyegar tenggorokan. John Mayer juga penggemar cemilan manis seperti Cinnamon Toast Crunch, Count Chocula dan Lucky Charms wajib ada selama konser. 

7. Moby

www.gosnowmass.com

Musisi senior, DJ juga seorang pencipta lagu ini punya permintaan sederhana tapi cukup baik untuk kesehatan. Pria ini hanya meminta ruangan saat dia konsep bebas dari asap rokok. Termasuk penonton yang ada di ruangan juga tidak boleh merokok apalagi crew. Cukup fatal kalau sampai Moby tahu ada kumpulan asap rokok saat dia konser karena saat itu juga dia akan pergi meninggalkan acara. Jadi buat para perokok yang mau datang ke konser ini harus puasa ngerokok deh.

Itu dia kisah di balik repotnya seorang crew untuk mempersiapkan sebuah konser yang bintang tamunya punya permintaan aneh. Harus pasang badan, ngelembur dan kreatif deh pokoknya. Semua itu dilakukan para crew demi kebahagiaan para musisi saat konser. Salut deh sama perjuangannya mereka yang gak pernah kita tahu.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
5
SHARES
10 Pertanyaan Sakral Ini Jadi Tanda Dia Akan Jadi Suami Yang Super Siaga

10 Pertanyaan Sakral Ini Jadi Tanda Dia Akan Jadi Suami Yang Super Siaga

7 Artis yang Mengantongi Kesuksesan Ini Ternyata Tidak Tamat Sekolah Lho!

7 Artis yang Mengantongi Kesuksesan Ini Ternyata Tidak Tamat Sekolah Lho!

Inilah 9 Jalan Terindah di Dunia yang Bakal Bikin Kamu Gak Pengen Pulang!

Inilah 9 Jalan Terindah di Dunia yang Bakal Bikin Kamu Gak Pengen Pulang!

Buat yang Suka Curhat di Media Sosial, Baca Dulu Deh Artikel Ini!

Buat yang Suka Curhat di Media Sosial, Baca Dulu Deh Artikel Ini!

Liar Sih, Tapi 7 Tanaman Ini Khasiatnya Nggak Perlu Ditanyakan Lagi!

Liar Sih, Tapi 7 Tanaman Ini Khasiatnya Nggak Perlu Ditanyakan Lagi!

Demi Dongkrak Popularitas, 7 Seleb Ini Diduga Membangun Drama Settingan! Simak Kisahnya!

Demi Dongkrak Popularitas, 7 Seleb Ini Diduga Membangun Drama Settingan! Simak Kisahnya!

loading