7 Artis Cantik K-Pop Girls Ini Bikin Pria Melongo! Gak Cuma Cantik, tapi Hot!

animalnewyork.com

Musik Pop Korea atau yang terkenal dengan sebutan K-Pop memang sudah menyedot perhatian seluruh penjuru dunia. Bayangkan saja, di Indonesia pun anak-anak SD doyan banget ngikut perkembangannya. Hahaha asyik banget kali ya nyanyi sambil joget-joget gitu...

K-Pop pertama kali muncul pada tahun 1930-an. Itu juga terpengaruh musik Pop Jepang mulai ngetren. Maklum lah, dulunya kan Korea dijajah ama Jepang. Mau gak mau pasti ada pengaruhnya saat penjajahan itu terjadi. Nah, saat masuk tahun 1950-an dan 1960-an mulai deh musik Pop barat masuk dan banyak ngadain pertunjukan yang diadakan pangkalan militer Amerika Serikat di Korea Selatan.

Kalo ngomongin K-Pop pasti banyak pria tahunya wanita-wanita seksi yang nyanyi sambil bergoyang aduhai. Ya, kan? Kali ini kita akan membahas para artis cantik dari K-Pop Girls yang bikin pria bisa melongo. Mereka ini tidak hanya cantik, tapi seksi banget. Siapa ya mereka?

1. Hyoyeon [SNSD/Girls Generation]

4.bp.blogspot.com

Hyoyeon menjadi dancer andalan. Tubuhnya begitu luwes. Star News pun gak segan-segan menobatkannya sebagai ‘idol dancer’ nomor 1 di Korea. Penampilannya sempurna karena ditunjang juga dengan tubuh yang ideal. Wow, gile.

2. Jun Hyosung [Secret]

cdn.koreaboo.com

Seiring dengan naiknya popularitas Secret, anggotanya pun ikut naik daun. Keempat anggotanya cukup piawai membawakan karakter grup yang sedikit manja, cute namun seksi. Termasuk Jun Hyosung ini. Ia menerima kesempatan besar untuk melakoni debut solo.

3. Yura [Girl’s Day]

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Kim Ah Young lebih kita kenal sebagai Yura. Dia merupakan anggota dari Girl’s Day, ia dijagokan dalam nge-rap. Selain itu, Yura juga luwes dalam menari dan menjadi aktris. Selain itu, dia juga punya talenta menggambar. Karyanya dikenal sangat bagus, beeeuhh..

4. Nana [After School]

img04.deviantart.net

Nama aslinya Im Jin Ah, namun ia lebih popular dengan sebutan Nana. Ia merupakan anggota After School kelahiran tahun 1991. Ia juga bergabung dengan sub grupnya, Orange Caramel, bersama Lizzy dan Raina. Selain sebagai penyanyi dan dancer dengan penampilan seksi, Nana juga sudah sering menjadi model. Dia memang masuk nomor 5 untuk kategori ini, namun ia menjadi perempuan Korea tercantik di urutan pertama. Dahsyat cuy!

5. Hyuna [4 Minutes]

musiceon.com

Kim Hyuna, gadis berusia 22 tahun ini sudah pasti masuk dalam list. Pasca hengkang dari Wonder Girls yang sudah turut membesarkan namanya, ia pun bergabung menjadi salah-satu anggota 4 Minutes. Talenta bernyanyi rap dan menarinya yang apik memuluskan kariernya. Sampai ia juga menjajal dunia model dan penulisan lagu. Belum lagi dengan wajah cantik, tubuh ideal dan pose-pose seksinya. Asyik!

6. Suzy [Miss A]

pbs.twimg.com

Bae Suzy atau Suzy menjadi andalan di grup Miss A. Ia merangkul banyak fans, tentu sampai ke luar Korea sendiri. Figurnya memang cantik, seksi dan ramah. Popularitasnya semakin kokoh karena Suzy ini merambah aktivitas lain. Sebut saja modelling, bermain film atau berbisnis. Hmm, bertalenta sekali ya!

7. Park Ji Yeon [T-Ara]

quietly-image-uploads.s3.amazonaws.com

Park Ji Yeon lebih akrab disapa Ji Yeon. Ia merupakan anggota termuda dari girlband T-Ara, salah-satu grup musik papan atas Korea. Bisa dikatakan, dia juga yang menjadi ‘wajah’ dari girl group tersebut. Ji Yeon ini pun terkesan lebih popular. Ia memiliki wajah yang cute, tubuh ideal serta tentu kemampuan bernyanyi dan menari yang baik. Ji Yeon juga mengasah dirinya dengan terjun dalam dunia aktris.

Cantik kan? Udah cantik, seksi, berbakat lagi. Hehehe bagi para pria jangan pikir ya dapetin wanita seperti ini mudah. Jangankan mau nembak jadi pacar, mau deketin aja pasti mikir berulang kali kan?

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
4
SHARES
loading