7 Anak Artis Indonesia Ini Diprediksi Bakal Terkenal Kaya Orang Tuanya!

atladdad.files.wordpress.com
Line Yukepo.com

Sekarang ini hampir semua keluarga artis itu ikut diliput oleh media lho. Satu diantaranya ya anak-anak dari artis-artis ini. Selalu jadi bahasan yang hangat buat diperbincangkan. Apalagi sekarang ini para artis tuh banyak banget menunjukkan banyak momen mesra sama anak-anaknya mereka. Udah gitu banyak juga orang tua yang pada akhirnya ngebuatin akun media sosial buat anak-anak mereka, instagram misalnya. Makanya sering jadi santapan enak nih buat para media. Oleh karena itu juga banyak yang mengira-ngira nih bahwa anak-anak artis ini bakal ngikutin jejak orang tuanya sebagai artis terkenal. Gak sedikit juga kok, anak-anak yang sedari dini udah dipupuk bakat-bakat keartisan orang tuanya. Udah gitu, artis Indonesia sekarang ini kan selain jadi artis udah jadi pembisnis juga. Ya, kemungkinan peluang buat anak-anaknya nanti nerusin bisnis orang tuanya tuh besar banget. Nah, YuKepo  juga udah ngerangkum nih kira-kira bayi atau anak artis siapa nih yang bakalan ngikutin jejak orang tuanya jadi artis terkenal. Nah, makanya yuks kita kepoin.

1. Rafathar Malik Ahmad

www.instagram.com

Anak dari artis Indonesia Raffi Ahmad ini pasti kalian semua udah pada tau kan? Yap, namanya Rafathar! Kecil-kecil begini udah terkenal banget lho. Cuma emang gak ada akun instagram sendiri, tapi tetep aja ketenaran Rafathar udah hampir setara sama bapaknya nih. Udah gitu, denger-denger rafathar bakalan main film gitu. Film dengan judul namanya sendiri. Kaya banget deh pasti penghasilan Rafatharnya doang! 

2. Noah Sinclair

www.instagram.com

Anak dari Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair ini juga udah terkenal lho. Beberapa kali juga Noah jadi bintang iklan. Wajahnya yang tampan bakalan jadi nilai jual nih buat Noah jadi artis Indonesia di masa depan nanti. Dari kecil aja udah ganteng, gimana gedenya. Kalah tenar deh pasti BCL dan Ashraf. 

3. Arsy atau yang biasa dikenal Queen Arsy

pojoksatu.id

Wah kalo yang ini gak usah ditanya deh, Arsy anak artis dari Anang dan Ashanty ini juga udah terkenal lho. Ya, walaupun terkenalnya di akun instagramnya, tapi tetep aja udah ngehasilin uang sendiri cuy, dari endorse-an gitu. Dan, kemungkinan nantinya Arsy bakalan ngikutin jejak bundanya nih jadi penyanyi, soalnya dari kecilnya Arsy udah sering nyanyi gitu, walaupun masih di rumah. Tapi tetep aja, kepercayaan dirinya udah ditanamkan dari kecil. 

4. Arjuna Zayan Soegiono

www.wanitaindonesia.co.id

Wah kalo yang satu ini sih kemungkinan besar nih bakalan tenar sebagai artis Indonesia nantinya. Selain itu, Baby Juna juga bakalan mewariskan bisnis ayahnya nih. Secara ya kan, sekarang ini Titi Kamal dan Christian Sugiono udah bukan cuma jadi artis aja, udah jadi pebisnis juga lho. Ditambah lagi wajahnya Baby Juna udah gak usah ditanya deh, ganteng banget. Ya, perpaduan antara Christian dan Titi kamal deh sebagai artis Indonesia yang ganteng dan cantik. 

5. Baby Gempi

www.instagram.com

Kalo yang ini sih fansnya dari kecil aja udah banyak banget. Emak sama bapaknya udah kalah tenar kali yah sama anaknya sendiri. Udah gitu, baby Gempi tuh pinter dan cantik banget deh. Nurun dari mamahnya si Gisele kali yah. Wah, udah siap deh nih kayaknya Gempi jadi artis Indonesia yang terkenal nanti di masa depan. Sekarang aja udah terkenal ye kan?

6. Baby EL

Edited By Admin

Anak dari Jessica Iskandar ini, diperkirakan bakalan jadi pewaris pertama dan satu-satunya nih buat bisnisnya Jedar yang lagi dibangun saat ini. Kalo buat jadi artis Baby EL juga cocok lah yah, secara gitu wajahnya yang ganteng cyynn. Masih kecil, udah ganteng udah gedenya pasti gak kalah ganteng lah yah. Modal banget deh, buat Baby EL jadi artis seperti Ibunya. 

7. Bilqis Khumairah Razak

www.instagram.com

Wah kalo artis Indonesia yang satu ini juga gak usah ditanya lagi tenarnya kayak apa, secara ya kan sebagai artis Indonesia dengan followers terbanyak. Ayu Ting Ting juga udah mulai buka usaha bisnis karaoke nih, yang katanya sih bakalan dipegang sama Bilqis nanti kalo udah besar. Lumayan yah, hasilnya buat sekolah Bilqis yang harus Ayu cari sendiri sebagai single parents buat Bilqis.

Nah, gimana kamu setuju gak kalo bayi-bayi artis Indonesia di atas ini bakal jadi artis terkenal atau terkaya nantinya? Nah, kira-kira menurut kamu siapa lagi nih anak artis Indonesia yang bakalan nerusin jejak orang tuanya? Share dong pendapat kamu. Soalnya masih banyak sih yah, artis-artis Indonesia yang punya buah hati yang diperkirakan bakalan ngikutin jejak orang tuanya. 

0%
Marah
100%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
2
SHARES
7 Artis Cantik Indonesia Yang Memutuskan Berhijab Ini Bikin Hati Adem!

7 Artis Cantik Indonesia Yang Memutuskan Berhijab Ini Bikin Hati Adem!

Ayo Uji Kejelian Matamu dengan Menemukan Orang Pada 10 Kumpulan Foto Ini!

Ayo Uji Kejelian Matamu dengan Menemukan Orang Pada 10 Kumpulan Foto Ini!

Kini YuKepo.com Hadir di Mata Berita Indonesia! Download Aplikasinya, Ya!

Kini YuKepo.com Hadir di Mata Berita Indonesia! Download Aplikasinya, Ya!

Menakjubkan! 7 Rahasia Perawatan Wajah yang Biasa Digunakan Wanita Cantik Asia!

Menakjubkan! 7 Rahasia Perawatan Wajah yang Biasa Digunakan Wanita Cantik Asia!

Ngakak! Foto-foto ini Jadi Hancur Setelah Diedit Master Photoshop!

Ngakak! Foto-foto ini Jadi Hancur Setelah Diedit Master Photoshop!

Bikin Ngakak! Plesetan Bahasa Inggris Ini Bener-bener Kreatif Banget!

Bikin Ngakak! Plesetan Bahasa Inggris Ini Bener-bener Kreatif Banget!

loading