11 Situs Unik Untuk Buang Waktu Kamu yang Gak Berharga!

www.sociobits.org
Line Yukepo.com

Membuang waktu tanpa melakukan hal apa pun merupakan suatu keharusan. Kenapa harus? Karena tindakan tersebut bisa menjadikan tubuh kamu lebih rileks. Kamu melupakan tugas sekolah, kantor, atau masalah lainnya yang selama ini membuat kepala kita mau meledak. Dengan tindakan tersebut, kita bisa menemukan ruang untuk berpikir jernih dan melenturkan syaraf-syaraf yang tegang. Akan tetapi, kegiatan membuang waktu tanpa melakukan apa pun bisa menimbulkan piktor (pikiran kotor) khususnya pada pria. Oleh sebab itu, ada baiknya waktu yang dibuang bisa dimanfaatkan untuk membuka berbagai situs di internet. YuKepo telah merangkum beberapa situs yang bisa kamu gunakan untuk membuang waktu agar kepala kamu lebih ringan, dan semua masalah kamu hilang dalam sekejap. Tenang, situs yang direkomendasikan gak bakal bikin waktu yang kamu buang menjadi berharga. Malahan situs-situs ini bisa menambah bobot kesia-sian dari waktu yang kamu buang. Daripada banyak cingcong, yuk kita kepoin situsnya.

1. Buang waktumu dengan bermain bersama cacing hitam

www.staggeringbeauty.com

Website ini adalah website yang unik. Kamu hanya cukup menggoyangkan mouse sesukamu dan cacing hitam yang ada di layar akan bergoyang hingga pusing. Setelah pusing, layar HP atau Laptop kamu akan berwarna warni seperti pelangi. 

2. Buang waktumu dengan menulis di tinta digital

manetas.com

Di situs ini kamu bisa menggambar apa pun yang kamu mau. Kamu pun bisa memilih warna yang kamu suka. Buat kamu yang punya bakat seni, pasti hasil coretan tintanya indah banget. 

3. Buang waktumu dengan mencari keanehan di sebuah kepala

vectorpark.com

Seperti teka teki, kamu harus mencari sesuatu yang bisa dipencet di website ini. Jadi ada kepala gitu, nah di beberapa titik kepala tersebut bisa mengeluarkan sesuatu yang aneh. Kepala ini pun bisa memakan matanya sendiri! 

4. Buang waktumu dengan menggambar sesuatu yang kamu suka

www.drawastickman.com

Nah, situs ini seru banget. Soalnya nih ya, kamu bisa menggambar apa pun yang kamu suka, terus gambar kamu tuh bisa bergerak gitu. Selain itu juga, ada alur cerita yang menuntun kamu untuk menggambar suatu benda. 

5. Buang waktumu dengan mencari sapi yang tersembunyi

findtheinvisiblecow.com

Di situs ini kamu harus menemukan sapi yang ngumpet di balik layar. Cara nemuinnya gimana? Gampang, kamu cuma perlu mengikuti suara seseorang yang muncul. Kalo volume suara orang tersebut makin besar, berarti sapinya udah deket.

6. Buang waktumu dengan menonton ribuan bebek digital

ducksarethebest.com

Wah kalo situs ini pas banget buat kamu yang suka trippy hahahaha. Tampilan layar yang warna-warni berkolaborasi dengan suara bebek bisa bikin trip kamu makin sempurna. 

7. Yuk gambar dengan menggunakan pasir berwarna-warni

thisissand.com

Buat kamu yang anaknya artsy banget, situs ini cocok untuk ngasah feel kamu. Kamu bisa menciptakan keindahan lewat gundukan pasir warna-warni gitu.

8. Yuk bikin musik sendiri biar mood kamu naik

you.dj

Kalo situs ini pas banget buat kamu yang hobi bermusik. Di situs ini kamu bisa me-remix lagu sesuka kamu. Seru banget! 

9. Yuk bikin grup musik beatbox

www.incredibox.com

Kalo situs sebelumnya memiliki nuansa musik electronic, situs nomor 9 ini lebih unik. Kamu bisa bikin grup musik beatbox dan menyusun sendiri nada yang kamu inginkan. Gak percaya? Buru cek deh. 

10. Yuk main drum lewat keyboard

www.ronwinter.tv

Masih berkutat dengan musik, situs ini ditujukan untuk kamu yang suka dengan alat musik perkusi. Suara yang dikeluarkan oleh masing-masing tombol di keyboard berbeda-beda. Awas yah keyboardnya ancur hahahaha. 

11. Yuk luangkan waktu untuk tidak melakukan apa-apa selain mendengarkan debur ombak

www.donothingfor2minutes.com

Situs ini memberikan suasana yang sama persis dengan suasana pantai. Debur ombak, kicau burung, hembusan angin, bakal bikin kamu rileks dan lupain semua masalah yang ada! 

Daripada buka situs porno, mending buka situs yang gak jelas kayak di atas. Kamu jadi terhibur dan mengeksplorasi hal-hal baru lewat situs-situs di atas. Oh ya, semoga waktu yang kamu buang bisa memberikan dampak positif bagi perkembangan mood kamu yah! Hehehe.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
6
SHARES
Hewan Peliharaan Ini Bikin Gemes, Kucing Tidur dengan Berbagai Gaya!

Hewan Peliharaan Ini Bikin Gemes, Kucing Tidur dengan Berbagai Gaya!

10 Binatang Ini Sepintas Terlihat Mirip dengan Artis dan Tokoh Dunia!

10 Binatang Ini Sepintas Terlihat Mirip dengan Artis dan Tokoh Dunia!

Beginilah 7 Dampak Positif Jika di Indonesia Tidak Ada Media Sosial!

Beginilah 7 Dampak Positif Jika di Indonesia Tidak Ada Media Sosial!

Suka Shopping Online? Ini Nih Obrolan Kocak Para Penjual dan Pembelinya!

Suka Shopping Online? Ini Nih Obrolan Kocak Para Penjual dan Pembelinya!

Ternyata Masih Ada Sisi Baik dari Friend Zone, Penasaran? Baca Artikel Ini!

Ternyata Masih Ada Sisi Baik dari Friend Zone, Penasaran? Baca Artikel Ini!

Meme-meme “Aku Mah Apa Atuh” Ini Gokil Abis!

Meme-meme “Aku Mah Apa Atuh” Ini Gokil Abis!

loading