11 Meme Lucu Tentang Gorengan yang Bakal Bikin Ketawa Kamu Renyah

m.infospesial.net

Makanan yang bisa kita temui di segala penjuru di tanah air ini adalah cemilan paling diminati banyak orang. Tak bisa dipungkiri, gorengan adalah teman setia dalam berbagai suasana. Makanan ini bisa jadi makanan wajib saat ngerumpi bareng teman, hingga jadi pertolongan pertama saat rasa lapar melanda padahal kamu tak bisa pergi ke mana-mana. Apalagi di luar sedang turun hujan, duh rasa nikmatnya jadi bertambah. Selain harganya yang murah meriah, gorengan juga banyak macamnya. Antara lain: pisang goreng, tempe goreng, tahu goreng, oncom goreng, ubi goreng, cireng (Bahasa Sunda: Aci digoreng), sukun, dan bakwan yaitu adonan tepung yang dicampur cacahan kol dan wortel. Nah, ternyata keberadaan gorengan ini juga tak luput dari ulah kreatif para netizen untuk membuat meme-meme super kocak mengocok perut dengan melibatkan gorengan. Berikut 11 meme tentang gorengan yang bakal bikin ketawamu makin renyah. 

1. Udah kaya kobokan aja

1cak.com

Pake spatula sih udah biasa banget ga ada gregetnya sama sekali. Balikin gorengan yang lagi digoreng pake tangan itu baru greget.

2. Konflik yang sangat pelik

1cak.com

Hayo siapa nih yang suka ngambil gorengan tiga biji, tapi ngakunya cuma ngambil dua? Terlalu~.

3. Kasian cuma makan cabe doang :(

1cak.com

Lagi makan cabe gorengannya jatoh, sedih banget hahaha. Makan gorengannya dulu dong baru cabenya.

4. Siapa cepat dia dapat

1cak.com

Kalo lagi ngumpul bareng temen-temen, yang namanya cemilan hanya dalam hitungan detik langsung lenyap. Mau ga mau harus rebutan biar kebagian walaupun cuma cabenya.

5. Keluhan pedagang gorengan

infospesial.net

Siapa nih yang suka beli gorengan satu biji minta dibungkus? Tinggal makan aja minta pake dibungkus segala. 

6. Orang kaya sih bebas

1cak.com

iPad dicampur tepung lalu digoreng layaknya gorengan. Kira-kira ini harga gorengannya berapa ya? hahahaha.

7. Sebuah inovasi

memecomic.id

Sekarang zamannya apa-apa delivery online. Termasuk beli gorengan, karena sekarang ada fitur baru keluaran dari go-jek yang memudahkan para pecinta gorengan untuk memesan melalui smartphone.

8. Sama beli kebab juga ga?

1cak.com

Kayanya hampir di setiap Indomaret atau Alfamart pasti depannya ada tukang gorengan atau engga tukang cemilan-cemilan lain. Niat awalnya pengen ke Indomaret malah nyangkut di tukang gorengan.

9. Perjuangan kita hanya berakhir menjadi bungkus gorengan

1cak.com

Kamu pasti pernah dong pas beli gorengan ternyata bungkusnya adalah lembar jawaban ujian? Lebih kaget lagi kalo ternyata bungkusnya dari lembar ijazah.

10. Bagaimana kalo keduanya?

1cak.com

Makan gorengan disaat hujan emang the best moment banget, apalagi kalo disuapin pacar, nikmatnya double.

11. Mesin pencari gorengan

chirpstory.com

Gorengan apapun yang kamu cari bakal kamu temui di sini.

Gimana guys 11 meme tentang gorengan di atas? Koplak-koplak banget kan? hahahaha. Emang gorengan adalah cemilan favorit dikala ngumpul bareng temen-temen. Hidup gorengan!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
3
SHARES
loading