Suka Baca Komik? Yuk, Kepoin 7 Kisah Romantis yang Hanya Ada di Webtoon!

Youtube.com

Bagi kamu yang gemar baca komik, tak ada salahnya untuk menjajal membaca webtoon. Banyak genre cerita yang disuguhkan mulai dari komedi, horor, romantis hingga drama. Karya anak bangsa yang ada di Webtoon juga oke punya lho, guys. Dari segi alur dan latar belakangnya pun beraneka ragam. Nah,simak yuk beberapa kisah romantis yang ada di webtoon.

1. My Pre-Wedding

Youtube.com

Siapa sih yang nggak kepengen dapet cowok ganteng, baik dan mapan? Annisa Nisfihani sebagai author tidak tanggung-tanggung membuat My Pre-Wedding menjadi kisah yang diimpi-impikan oleh banyak wanita. Berlatar belakang kisah masyarakat Indonesia, My Pre-Wedding yang menghadirkan tokoh Adelia dan Adimas ini sukses membuat para pembaca ingin segera menikah.

2. Pasutri Gaje

pictigar.com

Yap, Pasutri Gaje adalah lanjutan dari kisah My Pre-Wedding. Jika sebelumnya menceritakan perjuangan adek dan mas untuk menikah, Pasutri Gaje menceritakan kisah kehidupan pasangan suami isteri baru yang mengalami banyak kejadian yang aneh dan tidak pernah mereka duga sebelumnya. Dapatkah mereka melaluinya? Rahasia..Hehehe..

3. Alice

insharee.com

Alice adalah seorang mahasiswa yang hidup di kos-kosan sederhana. Penggambarannya yang cute berhasil mencuri perhatian banyak pembaca untuk terus mengikuti kisahnya. Ditambah dengan dua cowok ganteng, Ben dan Sam yang tidak lain adalah teman sekampus Alice. Sebagai author, Angelina berhasil meramu kisah cinta dan persahabatan dengan sangat rapi dan menarik.

4. Sweet Escape

pen-du2.blogspot.co.id

Bagi kamu yang sudah membaca Sweet Escape pasti setuju kalau cerita ini bikin iri banget. Sudah menjadi impian semua orang untuk dapat bertemu dengan sang idola pujaan hati. Tanpa direncanakan, Nana yang notabene adalah seorang fangirl bertemu dengan Jun, seorang penyanyi yang sudah lama dia idolakan. Duh, gimana ya rasanya?

5. Eggnoid

bato.to

Ran adalah gadis cantik yang hidup kesepian setelah kedua orang tuanya meninggal dunia. Tidak disangka ia kedatangan seorang cowok ganteng yang lahir dari telur dan diberi nama Eggy. Tidak berhenti sampai di situ, kisah persahabatan Ran dengan Olfie juga makin membuat penasaran para pembaca. Kisah misterius dan romantis yang digambarkan pada cerita Eggnoid ini emang nggak pernah gagal bikin baper, guys.

6. Untouchable

aminoapps.com

Ketika seorang vampir cantik bernama Sia jatuh cinta kepada Jiho yang merupakan seorang manusia, kisah mereka tidak berjalan dengan mulus. Perjuangan mereka berdua untuk bersatu terhalang oleh perbedaan yang sangat besar dan berbahaya. Apakah Sia dan Jiho berhasil bersatu seutuhnya? Hanya sang author, Massstar yang mengetahuinya.. Hehe. 

7. Siren's Lament

twitter.com

Siapa sih cewek yang nggak suka melihat pemandangan cowok dengan perut seperti roti sobek? Siren’s Lament menceritakan tentang kisah cinta seorang gadis bernama Lyra yang bertepuk sebelah tangan kepada sahabatnya, Shon. Hingga akhirnya ia bertemu dengan seorang cowok berkulit coklat, bernama Ian yang terkena kutukan Siren. Cerita ini dibuat dengan lucu, romantis dan kadang bikin geregetan para pembaca. Huft..

Jika memiliki waktu luang, pergunakanlah untuk melakukan hal-hal yang positif. Dari pada pergi keluyuran nggak jelas, lebih baik membaca di rumah kan? Hemat dan menghibur.  Nah, itu tadi adalah beberapa rekomendasi cerita romantis yang ada di webtoon. Semoga bermanfaat!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading