7 Profesi Wanita Cantik Ini Bikin Hidung Kaum Adam Kembang Kempis!

berbagihepi.blogspot.co.id

Profesi sebagai model udah biasa untuk wanita cantik. Para model dituntut selalu untuk cantik bukan? Yup, pasti itu udah lumrah sejagad raya! Bagaimana jadinya kalau wanita yang berparas cantik ini bikin jantung kamu makin berdetak cepat, serasa copot? Karena mereka semua punya profesi yang luar biasa. Di balik kecantikannya mereka punya jiwa yang tangguh bukan hanya hati tapi juga fisik. Nah, pertanyaan khusus nih buat kamu semua, seandainya kamu punya pasangan wanita jagoan gimana perasaan kamu? Takut kalau nanti ketahuan selingkuh bisa babak belur atau bangga merasa dilindungi? Kali ini YuKepo bakal bahas wanita cantik yang profesinya bikin kamu melongo. Gak usah bertele-tele langsung kepoin yuk!

1. Peran pengganti handal yang seksi

vignette3.wikia.nocookie.net

Kamu pernah nonton Civil War, Avengers, Iron Man 2 dan Black Window di Captain America? Wajib tahu nih orang yang ada di balik kejadian bahaya film itu. Kenalan nih sama Heidi Moneymaker! Dia yang bisa bikin adegan di film itu jadi lebih keren parah. Wanita ini bekerja sebagai stuntwoman, orang yang bekerja sebagai peran pengganti yang ekstrem. Dia penah mendapatkan penghargaan karena keahliannya ini dari UCLA. 

2. Penembak jitu wanita Indonesia

bolanasional.co

Kenalan yuk sama penembak jitu bernama Bripda Nina Oktaviana. Wanita berhijab yang punya paras ayu berasal dari Aceh, Indonesia. Keahliannya dalam menembak dan cantik ini banyak mencuri perhatian netizen. Siapa sangka wanita yang pernah  diragukan oleh komandannya berhasil mematahkan opini itu. Wanita ini gabung dalam pasukan Wanteror Gegana Brimob Polda Aceh sejak tahun 2014. Shoot her heart guys!  

3. Petinju belia

s7.postimg.org

Gadis polos yang berusia 15 tahun ini berasal dari Vietnam ternyata garang loh. Tran Thi Kim Ngan ini cewek seksi yang dikenal sebagai petinju Thai Boxing. Sebelum banting stir dia pernah jadi pemenang kejuaraan nasional sebagai atlet renang dan aerobik. Keren gak tuh? Hati-hati ya.

4. Pembalap motocross seksi

cdn.klimg.com

Biasanya kalau di kejuaraan balap motor wanita cantik dan seksi itu adanya di deretan Umbrella Girl. Tapi kali ini kamu bisa lihat wanita cantik sebagai pembalapnya. Sara Price, pembalap motocross sudah menyukai dunia balap sejak usianya masih 8 tahun. Sebelumnya Sara pernah ditawarkan supaya ikut dalam ajang Miss California tahun 2013. Tapi mau bagaimana lagi kalau hobinya main balap. Buktinya dia jadi pemenang di kejuaraan ternama. Weits, tunggu bukan cuma jadi pembalap tapi dia terpilih jadi Duta Besar Kid Cures Foundation dan punya bengkel modifikasi mobil auto styles body and paint. Duh, bikin kaum adam lomba-lomba dapetin hatinya nih.

5. Barbie berbadan Hercules

usimages.detik.com

Yulia Viktorovna Vins atau akrab dengan panggilan Julia Vins adalah seorang power lifter professional. Kalau kamu lihat wajahnya pasti akan berpikir dia ini Barbie di dunia nyata tapi dia punya badan yang lebih mirip sosok Hercules. Julia yang berasal dari Engels, Rusia ini awalnya gak pernah berniat mengubah posturnya jadi berotot. Tapi setelah berlatih selama 1 tahun luar biasa! Dia langsung ikut kompetisi powerlifting. Kamu berani gak tantang dia nih?

6. Petinju hot

www.katarre.com

Kalau kamu mau dapetin hatinya kayaknya mesti siap diajak tanding dulu nih sama Meisha Tate. Wanita kelahiran 1986 di Washington, USA pertama kali karirnya langsung terjun di seni bela diri bukan jadi bintang iklan atau model yang dikagumi oleh banyak pria. Dia pernah mengalahkan lawannya hanya dalam 1 menit di ajang Banramweight Championship. Puncak karirnya di tahun 2012 jadi juara ke 3 di womans MMA Award. Ssttt, berdasarkan kabar burung,  kamu bisa temuin dia di tempat dugem gitu karena doi juga dikenal jadi wanita hiperseks. Rawrrr!

7. Wanita pawang buaya

statik.tempo.co

Ada yang pernah berpikir jadi pawang buaya? Kamu sehati nih sama wanita cantik asal Florida, Amerika Serikat yang bernama Ashley Lawrence. Kalau cuma nakluin hati kamu mungkin gampang, karena kamu gak sebuas buaya dong?

Tuh guys, gak semua perempuan itu cuma bisa ngabisin duit pasangannya. Mereka juga bisa jadi wanita hebat di luar perkiraan kamu. Gimana setelah kamu tahu profesi 7 wanita hebat ini? 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading