Nggak Hanya Agnezmo yang Bisa Go International, Hantu Juga Bisa

i.ytimg.com

Sobat kepo sekalian, udah pernah kenalan sama setan-setan internesyenel? Ternyata diluar sana, setan jenisnya ga ada habisnya. Kalau selama ini kita hanya kenal sama miss kunti, genderuwo, tuyul, sama wewe gombel doang, berarti kamu fix kurang pergaulan, sob!

1. Aswang dari Filipina

www.philippinetalks.com

2. Yurei dari Jepang

orig03.deviantart.net

3. Rugaru dari Perancis

vignette2.wikia.nocookie.net

4. Banshee dari Irlandia

s-media-cache-ak0.pinimg.com

5. Bloody Mary dari Amerika

www.plaindealer-sun.com

6. Wendigo dari Amerika Utara

i.ytimg.com

7. Changeling dari Eropa

pbs.twimg.com

Ternyata setan internesyenel banyak juga ya bentuknya. Gak nyangka loh, kirain cuma setan Indonesia yang bentukannya absurd. Taunya setan internesyenel juga bentukannya banyak yang ngeselin yak? Kalo misal dikasih kesempatan ketemu satu, Sobat Kepo mau pilih siapa nih? Tiap negara ada perwakilannya, udah semacem Miss Universe aja yah wkwkwkwkwk.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading