Zappa, Kucing Menggemaskan yang Nggak Kalah Cetar dari Princess Syahrini. Kekinian Banget!

13 Januari 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Kita semua setuju jika kucing merupakan salah satu hewan menggemaskan yang pernah ada. Mulai dari tingkah laku hingga sifatnya yang manja, membuat banyak orang memilih kucing sebagai hewan peliharaan di rumahnya. Sebagai hewan yang menggemaskan, banyak para pemilik kucing yang membuat hewan peliharaannya terkenal di media sosial. Terlebih lagi jika kucing terebut memiliki wajah dan bulu yang cantik. Bahkan tak sedikit akun kucing yang memiliki ribuan followers.

Tak hanya mendokumentasikan kegiatan hewan berbulu kesayangannya saja, namun para pemiliknya juga tak segan-segan mendandani hewan peliharaannya tersebut dengan pakaian-pakaian yang sangat menggemaskan.

Seperti kucing asal Belanda yang bernama Zappa ini memiliki gaya yang tak kalah cetar dari cewek-cewek kekinian. Berbagai macam fashion lucu dan kekinian terlihat sangat cocok saat dikenakan oleh Zappa. Nah, daripada penasaran, berikut beberapa foto kece Zappa yang terlihat cetar dan kekinian.  

2. Masih mengenakan kacamata hitamnya, Zappa di sini jadi terlihat kece abis

3. Walau terlihat simpel, penampilan Zappa seperti anak-anak muda kekinian

4. Gayanya nggak nahaaan, kalau manusia pasti udah digodain banyak cowok nih
5. Terlihat lucu saat pakai topi sombrero kecil kayak gini

6. Berfoto bersama dengan boneka-boneka kucing yang tak kalah gemes

7. Pakai sweater dengan merek yang lagi hits di kalangan anak muda masa kini

8. Zappa dengan baju anti social-social club, kekinian banget 'kan gayanya?

9. Zappa bergaya ala-ala putri kerajaan, nggak kalah modis dari Kate Middleton kan?

Gimana tampilan Zappa di atas? Tak kalah kece dari cewek kekinian, 'kan? Hal ini membuktikan nggak perempuan aja yang bisa terlihat canti dan cetar dengan baju-baju kekinian, namun seekor kucing pun bisa terlihat lucu dengan mengenakan baju-baju hits zaman sekarang. Kucing yang usianya akan menginjak genap 3 tahun ini memiliki followers sebanyak 55 ribu.

Mungkin jumlah followers tersebut lebih banyak dari kita. Terbukti jika akun-akun hewan menggemaskan selalu menarik perhatian banyak orang, terutama bagi para pencinta hewan. Kira-kira ada berapa akun hewan yang kamu follow di Instagram? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES