Wow! Model Sepatu Aneh Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala!

12 November 2016
|Naftalia Inge Fabian
Unik
6SHARES

Alas kaki atau sepatu adalah benda yang penting untuk digunakan terlebih saat kita pergi keluar rumah. Selain berfungsi untuk menjaga telapak kaki kita, sepatu juga membuat kita tampil lebih oke. Ada banyak jenis sepatu yang dijual di pasaran, tapi apa jadinya ya kalau sepatu-sepatu itu hadir dengan bentuk yang aneh dan nggak pernah kita bayangkan sebelumnya? Coba lihat yang satu ini deh..

1. Bentuk Kaki

Menakjubkan, ternyata ada juga ya yang modelnya sama seperti kaki asli gini. Tapi boleh juga nih idenya, jadi jari-jari kaki kita nggak berdesakan di dalam sepatu, karena sudah ada tempatnya masing-masing. Cool!

2. Model Kaki Ayam

Walah! Terobosan baru di dunia fashion nih guys. Selain unik, sepatu dengan hak menyerupai ceker ayam ini pasti bikin kalian bakal menjadi pusat perhatian semua orang. Super cool!

4. Sepatu dengan Cula

Wah..wah, ternyata badak bercula satu cukup eksis juga ya. Sampai-sampai ada sepatu yang terinspirasi gini. Eh, mirip cula atau mirip sepatunya si Aladdin yak?

5. Sepatu "Back to Nature"

Melihat sepatu ini, kita seperti dibawa kembali pada jaman adam dan hawa ya guys. Bener-bener natural banget. Serasa menyatu dengan alam gitu deh. Kesannya adem banget gitu. Hahaha

6. Model Anti Hujan

Berhubung saat ini kita sedang berada di musim hujan, nggak ada salahnya kan kalau beli sepatu yang ada payungnya gini. Cuteness overload banget kan guys.

7. Bentuk Tikus

Agak geli juga ya lihatnya, sepatu model tikus ini bisa jadi diciptakan untuk membantu orang-orang yang pengen bermain dengan kucing peliharaannya guys. Biar bisa kejar-kejaran gitu. Hmm..

Yups, itulah beberapa bentuk sepatu unik yang bisa kamu jadikan referensi kalau bosan dengan bentuk sepatu yang biasa-biasa saja. Terbukti bahwa kreatifitas itu nggak ada batasnya guys. Semoga bermanfaat, dan siapa tahu nambah koleksi lemari sepatu kamu. Hehehe


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES