Wow, Inilah 15 Air Mancur Super Kreatif dan Paling Unik di Dunia!

29 Desember 2016
|Monica Petra
0SHARES

Semua orang pasti pernah lihat air mancur kan? Semakin canggihnya teknologi, sekarang air mancur gak hanya sebagai hiasan taman yang bentuknya itu-itu aja. Udah banyak lho yang ngadain 'fountain show.' Iya, jadi air mancurnya tuh nari-nari bagus banget. Ditambah kerlap-kerlip lampu warna-warni. Jadi pertunjukan. Banyak lho orang yang datang untuk nonton. Udah pernah nonton belum kamu? Selain sebagai penghias taman, biasanya air mancur juga menjadi ikon suatu kota. Nggak cuma kota aja bahkan rumah-rumah pribadi orang-orang kaya juga banyak yang dihiasi air mancur kan sekarang? Udah bukan hal yang asing deh pokoknya. Tapi lain ceritanya kalau air mancur yang ada di rumah atau di taman kota bentuknya seperti ini. Haha. Dijamin bakalan terkagum-kagum! Nah, kali ini YuKepo mau bahas tentang air mancur di dunia yang oke-oke banget. Unik dan super kreatif! Bakalan bikin kamu melongo deh! Gak percaya? Ini nih makanya langsung dilihat aja yuk! Bakalan takjub saking kreatifnya!

1. Giant Tap di Aqualand, Puerto de Santa María, Spain

2. Swarovski Fountain, Austria

3. Banpo Bridge Fountain, Seoul, Korea Selatan

4. Vaillancourt Fountain, San Francisco, USA

5. Floating Fountains, Osaka, Jepang

6. Fountain of Wealth, Suntec City, Singapore

7. 71 Fountain, Ohio, USA

8. Old Piano Turned Into Outdoor Fountain, By Bill Metzgar, USA

9. Trevi Fountain, Roma, Italia

10. Metalmorphosis, Charlotte, North Carolina, USA

11. Dubai Mall Fountain, Dubai, UAE

13. Mustangs By Robert Glen, Las Colinas, Texas, USA

15. Magic Fountain, Barcelona, Spanyol

Gimana? Unik ya, super keren! Kapan yak Indonesia juga bisa bikin air mancur yang semacam gini kerennya? Haha. Pada kreatif semua deh orang-orang yang bikin air mancur. Dan niat banget. Bayangin butuh berapa lama buat nyiptain kayak gini?Coba ada di sini, bakalan betah deh kamu-kamu pacaran di pinggir air mancur. Iya gak? Eh, tapi kalau punya pasangan lho, ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES