Wow! 10 Tembok Kosong Ini Disulap Menjadi Penuh Gambar yang Super Keren

15 November 2016
|Reza Pratama
0SHARES

Halo guys! Kamu pasti pernah melihat berbagai macam gambar pada tembok gedung atau rumah kan? Gambar-gambar tersebut biasa kamu temui di tembok-tembok kosong jalanan. Kalo di Indonesia sih kita sering lihatnya rumah-rumah atau gedung-gedung yang dicat brand provider. Beberapa dari gambar-gambar tersebut memang ada yang terlihat indah dan ada yang terlihat merusak pemandangan. Menurut para seniman jalanan tersebut, tembok-tembok adalah kanvas kosong yang siap untuk dilukis berbagai macam gambar. Lihatlah beberapa tembok sebelum dan sesudah diberi gambar oleh seniman jalanan yang spektakuler. Dikutip dari boredpanda.com, gedung-gedung ini terlihat jadi lebih indah dibanding sebelumnya. Seperti pada 10 tembok-tembok ini yang terlihat kosong namun diubah menjadi sesuatu yang indah dipenuhi dengan gambar-gambar super keren! Yuk, langsung aja kita lihat.  

1. Di salah satu pengkolan kota Atena, Yunani

Dari yang tadinya kosong melompong, disulap oleh beberapa seniman jalanan menjadi seni jalanan yang sangat indah. Jadi bisa buat foto-foto juga hahaha. Enakan liat yang bawah atau yang atas nih, guys?

2. Kedua anak yang sedang bertubrukan

Siapa pun yang membuat gambar ini, keren abis gambarnya. Lebih keren ketimbang rumah dengan cat-cat provider.

3. Gambar gukguk tenggelem di Kota Mechelen, Belgium

Gambarnya yang tiga dimensi, membuat suasana gedung terlihat hidup dibanding kosong melompong.

4. Kota Palmitas, Meksiko

Yang tadinya terlihat putih pucat setelah disiram cat menjadi lebih jauh berwarna. Cocok disebut sebagai kota pelangi.

5. Au Fil De Loire, Brives Charensac, Perancis

Rela deh rumah digambar-gambar kalo bentuknya bakal berubah gini.

6. Gambar 3D di Kota Poznan, Polandia

Sebelumnya gedung itu terlihat polos tapi bimsalabim diubah menjadi terlihat seperti ada beberapa rumah. Keren banget ya, guys?

7. Full Moon Hostel, Bristol, UK

Di malam hari, catnya bakal terlihat seperti langit yang dipenuhi bintang. Keren!

8. Gambar pemandangan sungai di Budapest, Hungary

Bukan, ini bukan sungai sungguhan kok, ini cuma gambar sungai yang dituangkan ke dalam tembok kosong. 

10. Juliette Et Les Esprits, Montpellier, Perancis

Terlihat kayak jendela sungguhan kan, guys? Gambarnya bener-bener detail banget.

Itulah 10 gambar sesudah dan sebelum dituangkan ke gedung-gedung dan rumah-rumah polos yang berubah jadi sangat indah. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES