Waw! Ternyata 11 Orang Ini Wajahnya Mirip Banget Sama Tokoh Kartun Dunia

28 Oktober 2016
|Reza Pratama
Unik
0SHARES

Halo, guys! Selain nonton uttaran, kamu pasti pernah nonton animasi ato film kartun kan? Atau kartun udah jadi tontonan favorit kamu? Film kartun itu gak selalu identik dengan anak kecil tapi remaja dan orang tua juga banyak yang menyukai film kartun. Mungkin kamu sudah sering mendengar kalau ada orang di dunia nyata memiliki wajah yang mirip dengan karakter kartun kesukaanmu. Itu bukan hanya isu belaka lho guys, nyatanya memang ada orang yang terlihat mirip dengan tokoh kartun. Tapi memang para animator karakter kartun tersebut biasanya sengaja menirukan beberapa wajah orang di dunia nyata dan dipoles sedemikian rupa menjadi sebuah karakter animasi. Nah, ternyata gak sedikit manusia di berbagai belahan dunia memilki wajah yang sangat mirip dengan karakter kartun, lho. Di bawah ini ada 11 orang yang mukanya mirip dengan karakter-karakter di film kartun. Yuk, langsung aja kita lihat.

1. Karakter Flash dari film Zootopia

2. Neneknya Tweety

4. Elsa Frozen. Seger banget!

5. Peter Griffin dari serial kartun Family Guy, belahan dagunya sama..

6. Linguini dari film Ratatouille. Mirip banget!

7. Mr. Burns dari serial kartun The Simpsons. Tinggal dicat kuning, udah deh sama banget!

8. Jonny Bravo. Mirip banget kan?

9. Mr. Gru From Despicable Me

11. Cruella De Vil From 101 Dalmatians. Buset tatapannya mirip banget, sama-sama bermuka antagonis!

Gimana 11 orang di atas? Mirip-mirip banget kan sama tokoh-tokoh di film kartun. Menurutmu mana ya yang paling mirip? Entah kebetulan atau memang disengaja beberapa orang di atas terlihat sangat mirip dengan desain salah satu tokoh karakter kartun ternama. Seru kali ya kalo ketemu mereka langsung? Hihihi... Namun, usut punya usut, ada juga lho animator yang sengaja menciptakan karakter kartun tersebut dengan pengambilan wajah seseorang yang ternyata dari di dunia nyata, jadi gak heran ada orang yang berwajah mirip dengan karakter ciptaan para animator tersebut. Hmmmm... Kerenlah.  


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES