Unik! Ini Dia 7 Barang yang Gak Lazim Dijual Orang

18 Oktober 2016
|Rhesa Leo
4.7 KSHARES

Kehadiran online shop beberapa tahun belakangan ini tentunya membawa banyak hal posititif bagi kita semua. Buat para pembeli kehadiran online shop pastinya memudahkan kita untuk berbelanja. Sekarang kalau kamu lagi males keluar rumah, kamu bisa cari barang kebutuhan yang kamu butuhkan lewat internet. Jadi kamu nggak perlu capek-capek lagi ke mall, pusing cari parkir atau muter-muter di pusat perbelanjaan dan antri di kasir. Di sisi lain kehadiran internet juga memberi kesempatan buat kamu yang ingin berbisnis tapi nggak punya lapak buat menawarkan produk kamu. Tapi perlu kamu ketahui juga nih nggak semua barang yang dijual online itu berguna buat kamu. Kadang malah ada aja yang nekat jual benda-benda aneh dan nggak penting. Dan anehnya ada aja yang beli, hadeuh.... Kayak barang-barang ini, nih!

1. Roti sisa artis, wew....!

Yang namanya fans segala sesuatu yang berhubungan sama idolanya pasti dibeli. Tapi kalau yang satu ini nggak habis pikir deh, cuma roti sisa berhasil dijual sampe seribu dollar! Wow!

2. Origami karya Ronald Reagan

Namanya origami biasanya bentuknya indah dan enak dilihat. Tapi yang satu ini beda. Meskipun bentuknya nggak jelas gitu, tapi karena dibikin oleh mantan presiden jadi bernilai deh.. Tapi itu emang beneran dia yang bikin? Jangan-jangan Ronald yang lain....

3. Jual Patung Arnold Schwarzenegeer

Patungnya bukan patung biasa nih.... Mungkin karena belum laku bertahun-tahun patungnya jadi tertimbun lemak kayak gini. Tertarik mau beli?

4. Jualan kuku besi

Entah apa faedahnya tapi ada juga yang jual kuku predator kayak gini. Kamu mau pakai buat apa? Garuk punggung?

5. Jualan serangga betina

Kalau kamu tertarik buat memulai peternakan serangga, mungkin produk ini bisa berguna buat kamu.

6. Ukiran dalam kerang

Entah kenapa gambar yang dipilih gambarnya Osama Bin Lade. Tapi kalau kamu pajang kerang ini di ruang tamu, pasti bakal jadi perhatian banyak orang.

7. Udara dari pertandingan terakhir Kobe Bryant

Nggak ngerti lagi, deh kalau yang ini. Disentuh nggak bisa, mau dilihat juga nggak bisa, kalau dihirup hilang. Aneh-aneh aja.

Aneh-aneh banget kan barang jualan mereka? Kamu sendiri pernah nemuin jualan yang nggak kalah aneh dari ini? Atau kamu justru dapet ide bisnis buat jualan barang-barang aneh?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
4.7 KSHARES