Terpana Sama Undangan Pernikahan Rachel-Niko? Ini 8 Undangan yang Gak Kalah Keren!

09 Desember 2017
|Michelle Sonya
0SHARES

Siapa sih yang nggak tahu pasangan selebgram yang baru-baru ini menggelar pesta pernikahan bak negeri dongeng? YUP! Rachel Vennya dan Niko Al Hakim! Udah pada lihat dong megahnya pesta pernikahan mereka? Karena Rachel sangat menggemari segala sesuatu yang berbau princess, alhasil seluruh tema pernikahannya dikemas dengan gaya disney princess. Bahkan sampai undangannya juga lho! Nah, 8 undangan di bawah ini juga nggak kalah menawan sama undangan mereka. Yuk intip undangan-undangan unik ini! 

1. Paket undangan kecil bentuk polaroid

Cocok banget kan buat pasangan muda? Kalau undangan kamu tidak terlalu banyak, dan mau terasa sangat personal, setiap undangan bisa kamu masukkan foto polaroid yang berbeda-beda. Lalu peta dan keterangan acara bisa disesuaikan dengan ukuran polaroidnya. Menggemaskan bukan? 

2. Plakat laser dengan nama kalian

Wuh, ini nggak kalah elegan sama undangan Rachel-Niko! Tapi kalau undangan 300 orang, mahal juga ya! Plakat yang biasa buat penghargaan atau kenang-kenangan ini bisa juga kamu jadikan undangan yang high-end! Selama budget kamu masuk, ini bisa jadi alternatif yang keren buat pernikahan kamu. 

3. Undangan balon untuk dibawa ke resepsi

Ini lucu ya! Tiup balonnya dulu, baru kebaca undangannya. Lebih gemes lagi, semua tamu kamu bakal dateng bawa balon ini. Gemes kan! Nanti bisa dikumpulin jadi satu lalu tambahkan ke dekor pernikahan kamu. 

4. Buat pecinta musik, ini lucu banget

Vinyl atau piringan hitam sedang naik daun lagi dalam industri permusikan. Pasti pasangan muda dari kalangan pecinta musik bakal suka banget sama undangan yang satu ini! Gambar luarnya bisa disesuaikan dengan hal-hal favorit masing-masing pasangan. Gemas kan! 

5. Yang mau menikah di kaki gunung ala Andien, undangan ini bisa kamu tiru

Aduh, undangan ini well-made banget! Salut deh kepada desainer grafisnya. Cocok banget nih buat pernikahan ala Andien-Ippe di kaki gunung. Terasa banget feel rustic-nya. 

6. Undangannya bisa jadi hiasan meja juga,gemes!

Buat kamu yang cinta lingkungan, pasti nggak mau undangan kamu jadi sampah saja. Nah, ide agar undangan kamu bisa dijadikan pajangan itu oke banget! Tenda-tendaan ini bisa jadi pemanis ruangan apa saja di rumah kamu. 

7. Laser-cut untuk undangan yang elegan

Duh, undangan yang satu ini cantik banget ya! Sederhana sebenarnya, hanya kertas dibalut kertas. Tapi kamu bisa lapisi undangan kamu dengan desain yang dipotong dengan laser.

8. Bak bunga mawar di dalam kotak

Kalau para wanita terima undangan ini di rumah, pasti bakal difoto dan di-post di mana-mana! Bagus banget. Super elegan dan manis banget. 

Selamat bingung mau pilih yang mana buat undangan pernikahan kamu di masa depan! Hayo jadi kebelet nikah ya? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES