Tak Kenal Lelah, 11 Foto Kumpul Sobat Hypebeast Ini Bikin Pengen Ikutan Gabung

13 Februari 2018
|Reza Pratama
45SHARES

Pernah denger istilah Hypebeast? Pasti buat kamu yang kekinian, pernah denger dong! Hypebeast merupakan istilah yang digunakan untuk menggambarkan sebagian orang yang gemar menggunakan pakaian dengan brand mahal atau brand yang sedang booming saat ini. Mungkin salah satu brand yang saat ini sedang nge-hype banget adalah Supreme.

Saking ngehitz-nya brand asal Amerika ini, banyak anak muda yang berbondong-bondong menggunakan berbagai macam fashion item dengan merek Supreme. Terlepas dari original atau nggaknya, yang penting terlihat nge-hype aja dulu. Tentunya hal ini dilakukan sebagian anak muda untuk membuat penampilannya tetap stylish dan kekinian. Bahkan sekarang sudah banyak kelompok-kelompok yang menujukkan eksistensinya sebagai anak hypebeast.

Seperti beberapa foto di bawah ini yang menjadi bukti eksistensi sobat hypebeast yang sudah merajalela. Tertarik untuk join, Sob? 

2. Kaos dengan tulisan Anti Sosial-Sosial Club menjadi salah satu ciri khasnya

3. Para angel hypebeast yang terlihat cetar dengan pakaian ala-ala Awkarin

4. Rata-rata usia para sobat ini masih belasan tahun

5. Nggak cuma anak muda aja, ibu-ibu pun nggak mau kalah hits dengan menggunakan kaos Supreme

6. Menggunakan kaos Supreme dengan topi Adidas, penampilan pun jadi terlihat stylish abisss

7. Walau sudah tak muda lagi, tapi bukan berarti nggak bisa ikut eksis

8. Mungkin dia malu untuk difoto, jadi menghadap ke belakang

9. Gaya para sobat kekinian ini terlihat cool dengan baju-bajunya yang cerah
10. Gaya mengacungkan jari tengah menjadi salah satu ciri dari anak hitz ini

11. Foto kebersamaan yang keren khanmaen

Nah, itulah beberapa foto sobat-sobat hyperbeast yang tak kenal lelah untuk tetap menjadi penampilan tetap stylish. Nggak semua orang bisa gabung dengan komunitas kekinian ini lho gaes, dibutuhkan dompet yang tebal agar bisa membeli brand-brand fashion dengan harga yang selangit ini. Bukan hanya dilihat dari brand terkenal saja, sobat hypebeast juga bisa dilihat dari gaya berpenampilannya yang jauh dari kata simpel. Jadi kamu bisa tahu mana anak muda yang hypebeast sama anak muda yang biasa nongkrong di warnet. 

Jadi, tertarik untuk gabung dengan sobat kece ini?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
45SHARES