Selfie Muka Kartun Lagi Ngetren, Kamu yang Ngaku Muda Harus Ikutan!

09 November 2016
|Rhesa Leo
Unik
1296SHARES

Tren di kalangan anak muda Indonesia kayaknya emang nggak ada abisnya. Selain tren-tren kontroversial yang banyak bikin sebagian netizen keki seperti tren cium ketek pacar, tren selfie di tempat-tempat berbahaya. Sekarang muncul tren yang bisa dibilang tergolong lebih positif. Namanya selfie muka kartun, katanya sih tren ini dimulai oleh akun Pegasusgeng. Tren satu ini akhirnya viral di mana-mana dan banyak ditiru. Sering dicap negatif, sekarang para pemuda-pemudi ini menggunakan gadget yang mereka miliki untuk hal yang positif malah bisa juga dibilang kreatif. Pada tren selfie muka kartun yang sempat viral di media sosial instagram ini, banyak remaja yang berfoto bersama dengan teman-temannya kemudian mengedit foto tersebut. Mereka mengganti wajah mereka dengan berbagai karakter tokoh kartun. Penasaran kayak gimana? Langsung aja scroll ke bawah.

1. Karakter Naruto dan One Piece bersatu

Kayak yang satu ini nih, karakter Naruto dan One Piece bersatu dalam satu foto. Wah, kalau ada film benerannya seru kali yaa. 

2. Sah? Sah banget ini mah

Gini mungkin jadinya akhir kisah percintaan Nobita dan Sizuka? Semoga aja deh, kasian Nobita jomblo mulu. Hihihi..

3. Rasa komik lokal

Nggak cuma kartun luar yang ikut ngeramein tren ini. Komik lokal kayak Tahi Lalats pun ikut digunain nih. Jadi kangen masa SMA? Hahaha..

4. Upin Ipin dan kawan kawan nobar

Mungkin gini jadinya kalau Upin dan Ipin gangs beranjak remaja. Kerjaannya kalau malam minggu nonton bioskop rame-rame.

5. . Wah, yang ini agak random nih!

Kombinasi kartun Upin dan Ipin, Sponge Bob dan baju paskibra. Mungkin ini Upin dan Ipin lagi study tour ke Bikini Bottom buat belajar jadi paskibraka.

7. Nobita lulus SD juga akhirnya

Akhirnya Nobita masuk SMA juga nih. Kira-kira masuk SMA negeri apa swasta, ya? Hahaha.

Gimana? Kreatif banget kan tren yang satu ini? Kamu tertarik pengen ikutan juga nggak? Atau malah pengen stalking akun-akun mereka? Silakan! Kira-kira karakter kartun apa lagi yah yang bisa diedit di wajah kamu dan temen-temen? Kepikiran sih.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
1296SHARES