Sekali Seumur Hidup, 10 Hal Nggak Penting Ini Pasti Pernah Kamu Lakukan. Hayo Ngaku!

27 Desember 2017
|Reza Pratama
0SHARES

Kita semua tahu, jika setiap orang memiliki karakter dan sifat berbeda satu sama lain. Selain itu, kebanyakan orang juga tidak ingin melakukan hal yang nggak penting dan sia-sia..  Apa yang kita lakukan pasti ada tujuan dan manfaatnya. Meski hal tersebut kurang bermanfaat untuk orang lain, setidaknya bermanfaat untuk diri sendiri. Hal ini biasanya hanya terjadi ketika berada di depan banyak orang. Kita memang cenderung akan lebih terlihat jaim saat berada di tempat umum.

Tapi karakter asli seseorang akan terlihat saat ia sedang sendirian atau bersama dengan orang yang memang sudah sangat dekat dengan dirinya. Entah itu karena disengaja maupun sotoy, namun semua orang pasti pernah melakukan hal useless dan nggak penting sama sekali dalam hidupnya.

Biasanya hal ini dilakukan hanya karena iseng dan atau karena sok tahu saja. Nah, seperi 7 hal sia-sia dan nggak berfaedah di bawah ini yang pasti pernah kamu lakukan. Ngaku deh?!

2. Memukul-mukul remote saat sedang tidak berfungsi. Padahal hal ini bisa memperparah kerusakan pada remote

3. Berbicara di depan kipas angin yang sedang berputar. Kalo pernah, berarti masa kecil kalian terselamatkan

4. Menyeimbangkan stop kontak lampu. Ini nggak ada faedahnya banget
5. Meniup pesawat kertas sebelum menerbangkannya. Efeknya apa?

6. Membolongi es batu dengan sedotan. Biasanya ini hal iseng yang dilakukan di tempat makan

7. Membuka tutup telinga saat turun hujan. Diulang-ulang terus sampe hujan reda

8. Nge-save data game yang sudah ke save secara otomatis. Biar memastikan benar-benar ke-save aja

9. Nyalahin wasit dalam permainan sepak bola. Kayak denger aja
10. Mengangkat hape saat nggak ada sinyal

Itulah beberapa hal yang kurang berfaedah tapi sering kita lakukan dalam kehidupan sehari-hari. mungkin sebagian poin-poin di atas dilakukan hanya karena rasa penasaran saja. Ada juga yang memag melakukan hal tersebut karena insting semata. Nah, dari beberapa hal di sia-sia di atas, mana yang sampai saat ini masih kamu lakukan? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES