Nggak Cuma Manusia, Boneka Barbie Juga Bisa Tampil Fashionable dan Kekinian

24 Agustus 2017
|Venanda
0SHARES

Penampilan adalah salah satu hal yang paling diperhatikan oleh setiap orang. Padu padan pakaian yang akan dipakai pada hari ini harus pas dengan konsep dan tema acara yang akan dihadiri. Kalau mau ke kantor pakai baju kantor yang stylish, ke pesta dengan dress cantik dan dandanan glowing, atau ke mall dengan baju hits kekinian biar bisa OOTD.

Semua hal ini kadang membuat banyak orang, khususnya cewek jadi lama banget dandannya. Pilah pilih baju mana yang pas dengan hari ini bahkan bisa satu jam sendiri. Ya namanya juga cewek, tampil maksimal itu sebuah keharusan, biar kalau tiba-tiba ketemu gebetan, udah siap dengan penampilan yang memukau.

Tapi tahu nggak sih, ternyata nggak cuma manusia aja lho yang bisa fashionable. Boneka barbie yang super cantik itu juga punya berbagai baju yang hits dan selalu mengikuti trend. Penasaran? Yuk intip berbagai penampilan barbie dengan baju dan dandanan yang kece abis ini.

1. Boneka barbie ini terlihat sangat cantik dengan dress putih dan buket bunga mawar merah yang terlihat kontras. Bisa jadi inspirasi gaun pernikahanmu nih

2. Mau ngedate bareng gebetan? Penampilan boneka barbie ini bisa dicoba nih

3. Kalau mau cari baju jalan-jalan yang lebih santai, bisa nih tiru model baju ini. Atasan putih dan bawahan warna kalem emang nggak pernah salah

4. Gaun hitam emang selalu cocok buat acara apapun. Terlihat elegan tapi juga tetap simpel
5. Mau pergi ke pesta yang lebih formal. Bisa nih pakai dress hitam yang berkelap-kelip dan ditambah aksen di bahu. Dijamin bakal kelihatan lebih menawan deh

6. Barbie ala shanghai ini kelihatan cantik juga ya. Dandanannya juga pas sama bajunya

7. Biar OOTD bareng temen lebih kece, bisa nih pakai outfit kayak barbie yang satu ini

8. Boneka barbie ini kelihatan sangat cantik deh dengan dress warna pink ini

9. Jalan-jalan ke taman kece juga nih pakai baju model crop top dipadu dengan mini skirt ini

10. Selfie di pantai dengan aksesoris topi juga oke nih

11. Barbie ini nggak kalah cetar sama Syahrini ya

12. Ripped jeans emang paling cocok buat acara nongkrong bareng temen

14. Kalau pas udara lagi dingin, emang paling pas pakai syal buat menghangatkan badan sekaligus jadi aksesoris kece

15. Barbie pun punya bikini yang keren abis

Keren banget ya. Boneka barbie yang ukurannya nggak lebih dari toples biskuit waktu lebaran aja bisa punya penampilan yang modis abis. Baju-bajunya juga bagus banget. Bisa banget nih jadi inspirasi OOTD-mu hari ini. Kalau kamu paling suka sama penampilan barbie yang mana nih, guys?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES